今曰消息:

《如懿传》令妃娘娘已上线 与如懿的宫斗戏份让人期待

2018-09-02 19:36:09   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 《如懿传》播出到现在看的人越来越多,在昨日的剧情中,如懿已经被发配到冷宫,居住到了环境特别差的地方,在这里遇到了凌云彻,虽然只有一点内容,这是剧里的男二号,后面的剧情还有很多交际,在30晚上的剧情里,令妃娘娘卫嬿婉也出现了。

QQ截图20180830211820.jpg

  在冷宫过后的剧情里,如懿慢慢的开始崛起,卫嬿婉也慢慢的从现在的宫女走到了贵妃的位置,虽然如懿后来成了继后,但是最后和皇上的感情也走向了破灭,如懿传真正好看的剧情要来了,在这部剧中卫嬿婉可没有那么多人帮助她,是如何走到贵妃的,网友们也很期待。

QQ截图20180830211859.jpg

  在剧中卫嬿婉是一个很平凡的宫女,自己在后宫所得的俸禄都被家人拿走,海兰还在预告中说卫嬿婉就是阿箬一样的人,可以说明后来的剧情中,也许和如懿刚开始是好姐妹,后来背叛彼此,为了获得更高的权利和宠幸。

  在如懿传中卫嬿婉是一个反派觉得,和之前已经完结的延禧攻略不同,所以大家在看的时候不用带入角色,不然会看的很混乱,但是在之前的预告中,看到她对别人说狠话的表情,也不是一个善主儿,网友们纷纷表示最精彩的对决要开始了。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《如懿传》令妃娘娘已上线 与如懿的宫斗戏份让人期待