今曰消息:

《真相吧!花花世界》热播 蔡康永:我的感觉比较像思文

2018-08-19 13:04:29   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

0818_1.jpg

  作为“康熙”(蔡康永、小S)合体后推出的首档综艺,《真相吧!花花万物》8月17日晚播出最新一期节目,“美容大王”大S、思文等成为本期节目的嘉宾,通过他们晒出消费账单,揭露隐藏在购物车里的秘密,以阐述消生活态度。思文带来的是面条机,听完思文的介绍,蔡康永直言:“我的感觉比较像思文,我常常买一些希望。”

  不同于其他嘉宾,思文在节目中晒出的竟然是面条机。“听完他们讲的后,我觉得我的东西太廉价了。”思文不好意思地说,随后拿出面条机并介绍道,“这个面条机有很多模具,我用过一次,后面公公婆婆在用,他们很开心。”

0818_2.jpg

  思文介绍,自己是是编剧,工作特别辛苦,和老公回家经常是凌晨两三点,经常吃外卖,在外面点东西吃,没有生活气息的感觉,在家吃饭是很珍贵的事情。每次回家空空的,对于有烟火气的东西,会有一种温暖的感觉,所以把它们买回来。

  思文透露,自己家里有很多这样的厨房小家电,像豆浆机、榨汁机等小家电,“买的时候有一种想象,觉得它会带给我很多的东西。”

0818_4.jpg

  蔡康勇问思文,这么做是为了营造不存在的家庭气氛吗?思文回答说,应该是的。蔡康永感慨:“我的感觉比较像思文,经常买一些希望。”

  此前在脱口秀节目中亮相的思文,此番在《真相吧!花花世界》中亮相,让喜欢她的观众知道了她的另一面。有观众留言道,脱口秀节目中犀利的思文生活中竟然是如此接地气,感觉更爱她了!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《真相吧!花花世界》热播 蔡康永:我的感觉比较像思文