今曰消息:

陈坤倪妮主演的《天盛长歌》开播 两人如何卷入权争之中

2018-08-19 00:13:43   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 在湖南卫视已经播出三天的电视剧《天盛长歌》剧情开始进入主题,这部小说以前的名字叫做凰权,也是由小说改编的电视剧,小说的人气就很高,这部小说主要讲述的是陈坤饰演的王爷,如何从一个什么事都不问的人,变成了权谋城府极深的人。

360截图20180817161140298.jpg

  这种剧情的转变让人引人入胜,想要一下子把剧情看完,到底是如何得到权势,看起来外表很温柔柔弱,实际上是有很多隐忍的男主,从现在播放的剧情中可以看出来,陈坤的演艺非常到位。

  小说里男女主角是处于一种相爱相杀的环境中,所以这种虐恋是很多网友最喜欢看的剧情,虽然是狗血一些,但是这种不是简单的谈情说爱,看的时候会多一种带入的心境,从这部剧开机以来,一直都有很多书迷都很期待,现在的剧情中对于权谋的一些布局还没有出来,所以还需要继续往下看。

360截图20180817161158557.jpg

  但是现在男女主角的很多对戏部分也很精彩,从最开始在酒楼相遇后,到后来女主到男主王府上的一些互动和剧情,在小说中宁奕虽然后来得到了权势,但是为了自己的爱人,后来还是放弃了皇位,最后假装死后和女主幸福的在一起了,不知道电视剧的结局会不会一样甜蜜。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈坤倪妮主演的《天盛长歌》开播 两人如何卷入权争之中