今曰消息:

《明日之子》杨超越田燚强强联手 大爆发助攻他成最强厂牌

2018-08-19 00:05:41   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 昨日《明日之子》进行了八进七选手的直播淘汰赛,这次还是由毛毛和何炅继续主持,这次毛毛比之前主持要好很多,之前主持一直都放不开,说话也很别扭,总是很害羞对着这么多人说话,他更加喜欢用歌声来和大家交流,这次也是赶鸭子上架。

360截图20180818154215404.jpg

  在比赛开始后第一组比较就非常劲爆,是由田四火和蔡维泽对打,两个都是人气非常高的选手,昨日杨超越助阵四火,sunnee助阵蔡维泽,四个人表现都非常棒,人气都非常高,在演唱对唱后,观众都很难选择其中一个,但是最终四火还是以压倒性的分数超过了蔡维泽直接晋级,还成为了昨日的最强厂牌。

360截图20180818154234187.jpg

  这次其实两队选手演唱都各有风格,杨超越和田四火演唱的比较柔情一些,蔡维泽和sunnee演唱的默契度一百分,非常的有自己的风格,所以在场的观众对两队选手的演唱都呼声很高,这次四火能够发挥这么出色PK掉蔡维泽,也导师华晨宇的教导也有很大关系。

360截图20180818154245605.jpg

  后来的节目中蔡维泽也晋级了,三个赛道中多个选手都相继晋级,最后淘汰的是华晨宇最开始非常看好的黄翔麒,这是一档综艺节目,人气对于选手来说非常重要,因为黄翔麒一直是在国外长大,对英文更加熟悉,这次来到国内参加比赛,想要尝试用中文来展示歌喉,可能还不能达到预期的效果。虽然被淘汰了但是还是让很多粉丝认识了他,喜欢上他。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《明日之子》杨超越田燚强强联手 大爆发助攻他成最强厂牌