今曰消息:

赵薇回忆拍还珠的点点滴滴 张铁林当背景衬托电视画面

2018-08-19 00:04:21   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 昨日播出的《中餐厅2》中,还是继续播出的张铁林做客中餐厅,在节目中赵薇和苏有朋都一起回忆了当年拍摄还珠的日子,三人也非常开心的回忆过去和感慨现在,我们都知道《还珠格格》到现在已经拍摄了二十年了,这二十年是多少人心目中最爱的电视剧,可以看出这部剧多么的经典。

360截图20180818155311283.jpg

  张铁林回忆说当时拍摄还珠时,条件非常有限,剧中的所有事情都是自己做,可不是像现在一样很多都可以有替身,保护措施也做的比较好,骑马的戏份都是真骑马,不像现在很多都是一些骑马的设备完成,武打动作都是自己完成。

360截图20180818155322179.jpg

  赵薇还回忆说,那时候拍摄武打戏都没有替身的,现在很多电视剧都有替身,而且有些演员的替身还好多个,以前拍戏真的是辛苦,那时候也是苦中做乐,虽然很辛苦但是出来的戏还是好的。

360截图20180818155334180.jpg

  张铁林还说之前拍摄很多戏份,都是只有皇上的远景虚化效果,每次都是自己亲自站在远处当景,那时候整整拍摄了一个星期,不像现在很多电视剧都是抠图,那时候拍戏都是实打实的拍,回忆起当初拍摄的时光,三个人都很怀念都露出了满足的笑容。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 赵薇回忆拍还珠的点点滴滴 张铁林当背景衬托电视画面