今曰消息:

张智霖前经纪人私吞巨款 近日宣判入狱两年

2018-08-19 00:03:14   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 之前最火爆的明星经纪人贪污案就是王宝强和宋喆的事件,经过了一年多两年的时间,现在宋喆侵占他人财产的事实已经被查明,就等着法庭的宣判,这件事情还没有完全停歇,香港演员张智霖的前经纪人也因为涉嫌贪污演员的片酬被告上法庭。

360截图20180818155007965.jpg

  明星和经纪人之间的关系特别的微妙,即是工作关系也是很好的朋友关系,有些关系好的就像是亲人一样,因为艺人和经纪人之间待得时间特别长,所以很容易就成为相互之间最信任的人,所以这难免也让经纪人有了私心,毕竟艺人的收入非常高。

360截图20180818155018675.jpg

  据说是前经纪人贪污了张智霖代言的某款产品的代言费用,该品牌的代言费用为388万元,最后张智霖到手的代言费用其实为200多万元,导致中间缺少了100多万元,在公司查询账目时,发现金额明显不对。

360截图20180818155025891.jpg

  经过多方核查才知道是经纪人从代言费中挪用了,后来自己也承认是她贪污了该笔款项,后来也公开承认了事实,都说人在金钱面前很难做自己,这么多钱从自己的手上走过,难免会有起贪念的时候,听说这个前经纪人还有一个女儿,可怜了这个女儿还不知道自己的妈妈犯了罪。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张智霖前经纪人私吞巨款 近日宣判入狱两年