今曰消息:

王俊凯被舒淇问几岁想要小孩 他的回答很合理

2018-08-18 23:57:50   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 《中餐厅2》每周都在持续播出,每次播出的内容都会有新的看点,这次王俊凯在新的一集中可是备受打击,在节目中被小孩子叫叔叔,让小凯很无奈,简直不敢相信自己的耳朵,更让王俊凯棘手的事情是舒淇的问题。

360截图20180818154034299.jpg

  在节目中舒淇看到小凯对小孩子很好,就顺道问了一句你准备什么时候生孩子,这让王俊凯措手不及,只是假装没听到的问了一句,说什么?还以为不是问的自己,但是只有两个人在,所以肯定是问的自己,就笑着回答说“我才十八岁,现在不想这么多”生小孩的事情太遥远了,现在大学都还没毕业。

  所以小凯说自己目前还是希望自己的学业先顾好,自己的事业稳定找到喜欢的人再说,现在说生孩子的事情太早了,虽然小凯现在已经成年了,但是还是个学生,家庭的事情还没有开始考虑,《中餐厅2》是一个非常和谐的大家庭,所以大家什么事情都可以探讨。

360截图20180818154105059.jpg

  可以看得出小凯在节目中深受几个哥哥姐姐的喜欢,特别是赵薇和舒淇,对小凯特别的关爱,能看出来小凯的懂事也是让他们喜欢的重要原因,毕竟十几岁就离家出来打拼,已经喜欢了在外生活的方式。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 王俊凯被舒淇问几岁想要小孩 他的回答很合理