今曰消息:

谭轩辕一路前行佳作不断 歌曲上线好评如潮

2018-07-24 10:50:39   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

谭轩辕宣传照 (1).jpg

  自今年四月起谭轩辕就好作品不断,每每上线都能获得无数好评。而最新发布的六首歌更是“轩式摇滚”的表达,谭轩辕以最真诚的音乐表达最真实的内心。

  音乐作品层出不穷 以歌曲表达内心

  在音乐道路上谭轩辕从未停下过脚步,一直在创作新的作品。从今年四月至今,仅仅三个月的时间,谭轩辕就已经发布了六首歌曲,可以说非常高产了。即有宣誓摇滚精神、表达内心想法的《朋克》、《笼中鸟》和《重生》,也有“铁血柔情”的《守护》,更有呼吁正义的《闹钟》和《悲怆》。《朋克》相较于错综复杂的编曲,更为表达轩辕音乐态度的缩影。不论是歌词、编曲还是旋律,都象征着要将朋克理念贯彻到底。谭轩辕在音乐上面一直有自己的独到见解,他用《笼中鸟》与《重生》悠长的旋律来表达一种内心情感,做最真实的人,做有品质的音乐。谭轩辕虽以霸气摇滚风格出现在大家视野中,内心却是非常的细腻柔情。属于谭轩辕的“轩式英伦小情歌”《守护》恰逢甜蜜告白日上线,虽然走的还是摇滚曲风但是这份送给爱人的礼物确实诚意满满。如今环保问题是大家最关注的问题之一,谭轩辕用《闹钟》这首歌曲呼吁大家重视这个问题,“闹钟”作为警醒的象征,则彰示了歌曲的中心理念:唤醒每个人心中的环保意识。谭轩辕也以《悲怆》这首歌曲致敬英雄,希望用无私的大爱共造和谐生活。

谭轩辕宣传照 (6).jpg

  音乐造诣独具匠心 获听众好评

  谭轩辕的每一首歌曲都带给大家不一样的感受,他希望自己的歌曲能带给大家正能量,也希望通过歌曲表达的“摇滚与爱”的精神,而这其中“爱”并非是情爱而是心中大爱。此次六首歌曲他也不仅演唱了还包揽词曲的创作,在编曲上谭轩辕也是采用的摇滚三大件。他在用自己独特的方式表达着自己。歌曲上线以来更是好评不断,网友表示“很真诚的一个人,直白,大胆往前,无所畏惧,勇于面对一切,应向你看齐,加油,支持你!望你有更好的创作”。

  如谭轩辕所说“人人都需要有野心,无论音乐还是生活都要勇敢的去做、去追寻、去改变,总会在某一天灿烂的绽放”。未来可期,一起等待谭轩辕带来的无限可能吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 谭轩辕一路前行佳作不断 歌曲上线好评如潮