今曰消息:

《中国新说唱》吴亦凡秒变“严师” 酷我音乐同步放送

2018-07-17 13:43:41   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  “说出正能量,唱出大情怀。”7月14晚8点,大制作、超人气网综《中国新说唱》第一集炫目开播,酷我音乐作为官方合作平台同步播放节目音频,令万千酷我音乐网友也大呼过瘾。《中国新说唱》采用剧集式真人秀手法,回归说唱比赛本身,而国内一线影视歌明星吴亦凡、“巨肺天后”邓紫棋、帅气男星潘玮柏、实力歌手张震岳、热狗等大咖明星制作人的鼎力加盟,更让节目热度爆表!

111.jpg

  “鲜肉”吴亦凡秒变“严师”

  吴亦凡近两年在音乐领域成绩优异。而此前的6月6日,吴亦凡通过为《中国新说唱》创作主题曲《天地》表明了自己的音乐态度。14日晚的节目首播现场,吴制作人也用实际行动证明了自己的“言行一致”。他在节目中格外注重Rapper对说唱节拍的把控,60秒淘汰赛中不少Rapper的歌曲编排稍显复杂,节奏不稳甚至乱拍。对此吴亦凡毫不留情三番五次狂按FAIL键,16位选手只给了四个pass!“鲜肉”秒变“严师”,以致热狗MC Hotdog都忍不住惊呼“吴老师开始了!” 而台下Rapper则直呼“我怕了!”

  对此吴亦凡表示,作为一名制作人判断标准往往就是几秒钟之间,如果有节拍不准,基本就没缘pass了,直接就fail了。吴制作人的严苛也引来酷我音乐小伙伴们热议,不少人表示吴亦凡的确严格,但却透着认真,这是他们希望听到的,而且“严师才能出高徒嘛”,人家吴老师可是相当的专业!

222.jpg

  张震岳&热狗MC亲和力强到爆

  相比吴亦凡一丝不苟到“发飙”,张震岳&热狗MC Hotdog这对说唱大咖却显得非常有“亲和力”。向以高冷萌酷著称的张震岳转型“暖男大叔”,其温和语调和态度令不少酷我网友大呼意外。在cypher片段中,很少唱Rap的他更展现说唱实力,一段堪称惊艳的说唱表演让网友们惊呼“傲娇萌大叔只是藏的深,要结婚了果然不一样”;热狗MC Hotdog很会调解气氛,只不过现场豪言“我们商量好这次要走大放送路线”时被岳哥秒拆台,令人忍俊不禁!他还自曝私下会偷偷去看Rapper的MV,惹得旁边制作人纷纷投来“迷之微笑”,此情此景令酷我网友也是大笑不断!

333.jpg

  邓紫棋“我帮你唱hook”走红

  不过,最终的风头还是被新来明星制作人邓紫棋抢走!邓紫琪和潘玮柏作为唯一男女搭配组合,那可真是做到了“干活不累”!首先是潘帅一直不忘照顾“萌新”队友紫棋,一句“紫棋说得对”被评为“当晚金句最佳”,“暖心先生”果然名不虚传;至于紫棋,她不仅在cypher说唱片段走心表演证明自己的Rap功底,在面对心仪rapper时更放大招称“我可以帮你唱hook”,如此“无底线人设”让热狗MC Hotdog当场吐槽“不要相信她,她给每人都唱hook了”,即便如此也挡不住粉丝对“巨肺天后”的喜爱,对此酷我网友也感叹“人气来了挡都挡不住”!

444.jpg

  黑马那吾克嗨动全场遭“疯抢”

  三组明星制作人表现不凡,一批实力出众的Rapper也逐渐进入大家视线。自称“海淀区知名土酷Rapper”的清华歌手多雷,首个出场表现自然大方,技巧不多但歌词贴近生活,凭稳定发挥顺利过关,在后台还因为“怂恿”广大学子不选北大考清华被网友调侃;来自新疆的那吾克堪称黑马,他一开口就嗨动全场,凭《儿子娃娃》一曲唱响,拿下当晚第一个3 PASS,更被三组明星制作人轮番“疯抢”;曾参加《中国好声音》的陈梓童也没让网友失望,开场惊艳声线完美,被吴亦凡赞“各方面都完美”;还有人气超高的徐圣恩,姿态较低的他用歌词来表达自己的处境也引发吴亦凡温暖共鸣!

  第一集完美收官,留下的悬念让酷我音乐网友对第二集也更加期待。60秒淘汰赛谁能杀出重围?备受期待的满舒克下集会出场吗?三组明星制作人还有什么高光表现?就让我们继续关注7月21日晚8点酷我音乐,《中国新说唱》第二集精彩内容同步音频播出!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《中国新说唱》吴亦凡秒变“严师” 酷我音乐同步放送