今曰消息:

俞瞳《脱身》完美收官 与陈坤兄弟情深再塑经典

2018-07-06 10:56:19   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由著名监制、编剧汪启楠倾力打造,陈坤、万茜、王耀庆、俞瞳等主演的电视剧《脱身》已经完美收官,该剧自播出以来多次摘得收视率桂冠,收获网友们的一众好评。

  《脱身》讲述了一群生活背景不同、性格迥异、却因同一个抱负与同一个目的而聚集在一起的年轻人共同经历的一段充满血性又浪漫满满的脱身之旅。演员俞瞳在剧中饰演长子乔义英,与陈坤饰演的乔智杰/乔礼杰性格皆为不同。他在银行里做着中规中矩的工作,不争名利、性格沉默。但在乔家面临危机时又挺身而出保护着家庭,在战争爆发时不离不弃的守护着岌岌可危的银行,可谓刚毅不屈、敢做敢恨。也因此收获了一众粉丝的喜爱。俞瞳与陈坤之前在《金粉世家》中就结下了深厚的友谊,此次的二度合作,更是默契十足。

  出身梨园世家的他俞瞳,毕业于北京电影学院,曾出演《霸王别姬》、《金粉世家》、《大明宫词》、《激情燃烧的岁月2》、《追击者》等多部影视作品。都受到业内业外的一众好评。之后的《如懿传》《动物管理局》等作品也即将上映,期待一直用心演绎好作品的俞瞳会带来更多的惊喜。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 俞瞳《脱身》完美收官 与陈坤兄弟情深再塑经典