今曰消息:

2018时尚深圳服装展 | HURST与您不见不散

2018-07-05 15:05:10   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  第18届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,现正式更新简称为“时尚深圳展”,2018年7月5日上午9:30,在深圳会展中心盛大开幕。深圳臻尚服饰有限公司携旗下品牌“HURST”在2号馆2C01与大家相约。

640.webp.jpg

  全新的时尚深圳展以“品牌导向、原创精品、商业落地、趋势引领” 为核心定位,聚焦行业、科技、设计、生活消费升级的新变革和新趋势,立足于国际化视野,以跨界、共享与多元的全新定位,全力推动自主品牌创新发展和原创设计力量走向国际。

  在大数据时代下,人们开始追求有个性的设计理念,与自我情感表达的原创设计服装,对高端奢侈品服装也有了理性的消费观念,这些趋势对于中国独立服装设计师品牌的成长有着巨大的推动力。

  经十年的市场洗礼和岁月的沉淀,“HURST”品牌以其精致、帅性女人味文化内涵和高品味、高品质的定位赢得了广大都市女性的青睐,深受消费者的欢迎。

640.webp (2).jpg

  本次HURST展馆外部以钻石切面呼应女王的特质,内部方块形状高低错落堆积,形成“城市构建”装置体验展示空间。仿佛是在城市中穿梭走动,将商务英气的女性柔情与硬朗的城市建筑相结合,呈现“商务社交女王”品牌定位。

  HURST 2018秋冬系列以“行走的咖啡馆”主题。随着“咖啡文化” 的流行,咖啡逐渐与时尚、现代生活联系在一起,咖啡馆成为追求时髦、优雅与性感各类精英女性的重要社交场合。HURST以咖啡文化与现代都市时尚结合打造经典与时尚 ,优雅与休闲的生活方式在快节奏都市生活中,提倡一张一驰的生活态度展现当代女性的自信张力、从容魅力。

webwxgetmsgimg (4).jpg

  HURST将在时尚深圳展上传递我们的精神!“每个人与生俱来都是独一无二的,无论你的长相如何,是否足够聪明,我们都应该认识到自己的价值所在,无论我身处在什么么样的位置,我们都可以努力做更好的自己”——HURST主理人肖莉

  真正的艺术源于生活,并存在于我们的生活之中,一盆花,一幅画,一道柔和的光线,一杯由咖啡师用心冲调的咖啡,带观者进入一段文化与艺术的空间。

  不论是名媛贵族的社交沙龙,亦或是悠然午后一杯咖啡的静谧时光,精致,不只是物质的极致追求,更是女王生活的品味与态度。

webwxgetmsgimg (1).jpg

  HURST独一无二的追求,气质和自信完美的呈现。追求不走寻常路,肯定自我价值的多元化。让办公室传统职业女性风格拥有时下流行元素设计感结合,用服装传播帅性女人味内敛小性感的品牌特性,致力打造“社交女王”新风范。

webwxgetmsgimg (3).jpg

  时尚深圳展是时尚文化领域非常重要的交流平台,促进了国际时尚产业与文化精神的交流。

  对深圳时装周、时尚界的真正意义的解读,让我们看到了深圳成为国际时尚都市的强大野心。而这样的野心,也正是深圳服装、深圳时尚发展,所必须的一种精神动力。随着社会的不断进步,人们的精神需求也越来越高。HURST也在不断的成长。就像马斯洛理论所说的精神需求,是需求中的最高层次。

  在未来,HURST将不断给大家给社会带来更大的惊喜。

  主要看点:

  2018年7月5—7日,第十八届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会在深圳会展中心全新绽放。作为亚太地区最具规模、最具影响力的服装专业展之一,本届展会规模创历届新高,展览总面积达10多万平方米,9馆全开!将汇聚二十多个国家及地区的1000余个品牌参展,同期亦举办2018的深圳国际纺织面料及辅料博览会,以及30多场走秀、论坛、时尚晚会等活动,海内外专业观众达数万人次,有上百家海内外媒体参与报道。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 2018时尚深圳服装展 | HURST与您不见不散