今曰消息:

郑亨敦、Defconn 综艺《Idol Room》由7月3日起更改播出时间

2018-06-25 20:49:25   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

郑亨敦、Defconn《Idol Room》海报

  郑亨敦、Defconn 主持的 JTBC 综艺节目《Idol Room》将自7月3日起,由每週六下午4点40分播出,改至每週二下午6点30分播出。(以上为韩国时间)

  《Idol Room》是 JTBC 首次尝试的偶像专门节目,由经验丰富的郑亨敦、Defconn 担任主持人,被称为是偶像与粉丝的「信赖度一位节目」,目前共播出七集,每集都有着高话题性,更是週六节目中持续维持在话题性上位圈的综艺节目。

  尹熙雄 JTBC 编成组组长表示:「不只是为了出演《Idol Room》的团体粉丝,也希望让更多观众收看、喜欢,所以决定将播出时间调整到平日晚上的时间段。」《Idol Room》製作组也表示:「因为偶像们的音源发行主要是在週一,因此希望透过週二播出的节目,以最快速度告诉大家 (新专辑已发行的) 消息,请大家以后也多多喜爱。」

  另外,《Idol Room》在6月30日 (六) 下午4点40分播出 UNB、UNI.T 篇后,7月3日的 A Pink 篇起即改为週二下午6点30分播出,而回归后首个出演的综艺节目是《Idol Room》的 TWICE 篇则会在7月10日播出。(以上为韩国时间)

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 郑亨敦、Defconn 综艺《Idol Room》由7月3日起更改播出时间