今曰消息:

连胡彦斌都称赞的摩登兄弟,到底是什么来头?

2018-06-25 17:10:57   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  想必大家最近都被“摩登兄弟”组合刷屏了,特别是主唱刘宇宁,其凭借高大帅气的外表和浑厚磁性的嗓音,短短10天之内在抖音涨粉700万,最近更是成为了微博热搜的常客。

  不仅如此,摩登兄弟近期翻唱胡彦斌的《你要的全拿走》,更获得了原唱本人的点赞与评论“外形很清秀,嗓音很浑厚,还有点小摇滚,有反差、有魅力”。连一向注重音乐专业性的胡彦斌都称赞的摩登兄弟,可见实力不容置疑。

  那么摩登兄弟组合,以及主唱刘宇宁究竟是什么来头呢?

微信图片_20180612142318

  原来摩登兄弟是YY直播旗下的当红歌唱组合,成立于2014年,成员分别为主唱刘宇宁、吉他手阿卓、以及键盘手大飞。在成立四年里凭借成员间的默契合作,以及刘宇宁出色的实力唱功及外表,获得了庞大的粉丝群体。而在2018年5月,摩登兄弟因翻唱《走马》、《讲真的》、《答案》、《我对自己开了一枪》等歌曲而走红,10天内抖音粉丝涨至千万级别,被粉丝称为“翻唱收割机”。

微信图片_201806250927262

  作为新晋黑马的摩登兄弟最近人气飙升,势头眼见越来越猛,不禁让人猜测接下来是否还会有大动作?无论如何,我们拭目以待。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 连胡彦斌都称赞的摩登兄弟,到底是什么来头?