今曰消息:

娄艺潇薄纱黑裙美腿抢眼 《爱情公寓》见证成长

2018-06-18 10:25:24   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

娄艺潇.jpg

  6月17日晚,娄艺潇携手《爱情公寓》剧组亮相微博电影之夜,十年重聚,强势带出一波回忆杀。电视剧原班人马以电影形式集体回归,同样的配方,不一样的味道,令大家期待满满。

  酷girl薄纱黑裙美翻天 娄艺潇:《爱情公寓》见证我成长

  微博电影之夜红毯上,娄艺潇一袭v领黑色长裙吸引了不少目光,透视薄纱美腿隐现,仙美酷的造型招来粉丝无数尖叫。她披肩中长微卷发,自配灵动空气刘海,随便一个回眸放电、酒窝微笑,都让人觉得甜炸了。看直播的网友们更是按耐不住,疯狂留言,“pick美潇电影之夜C位出道”。

娄艺潇2.jpg

  在活动现场,《爱情公寓》剧组齐聚接受媒体的闪光灯,主创们欢声笑语pose不断,卖萌搞笑也是嗨爆了。众所周知,电视剧版《爱情公寓》曾创下百亿网络点击量,人气很旺,如今电影版上映在即,微博话题阅读量突破2亿,电影之夜上获得“微博最受期待喜剧电影”殊荣,可谓是实至名归。对于电影备受关注,娄艺潇作为主演还是感慨万分,“《爱情公寓》是自己刚上大学就开始拍的一个戏”,现在过了这么久了,“它见证了我的成长”,马上就要和观众见面,自己心里既兴奋又忐忑。

娄艺潇黑裙.jpg

  群星盛赞《周日恋曲》 “全能潇”:新专辑出炉在即

  据悉,微博电影之夜前一晚,娄艺潇刚刚结束音乐剧《周日恋曲》上海站的第4场公演。在舞台上1个多小时内需要完成25个唱段,6套服装的更换,所有表演一气呵成,对演员来说挑战很大。不过,娄艺潇完成的很好,她这部《周日恋曲》独角音乐剧不仅获得了业内专业人士的大加赞赏,还得到袁咏仪、张智霖、戚薇、俞灏明等一票圈内好友的鼎力支持,大家纷纷前往现场观剧,并送上鲜花与掌声。

  值得一提,就在8月10日,电影《爱情公寓》将全国上映,而同是8月,娄艺潇加入华纳的第一张音乐专辑也会面世,一张专辑10首歌+6支MV,由中外团队精心打造,相当值得期待。灵音唱将+实力演员,影视歌火力全开,这马不停蹄的工作节奏也是挺让人佩服的。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 娄艺潇薄纱黑裙美腿抢眼 《爱情公寓》见证成长