今曰消息:

范冰冰李晨恋情三周年 手拉手甜蜜出游过纪念日

2018-05-31 16:31:13   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近期,有网友在机场偶遇到了范冰冰和李晨,手拉着手秀恩爱,撒狗粮,据悉两人乘坐的是将飞往美国的航班,29日正好是范冰冰李晨恋情公布三周年的纪念日,两人这是要去国外度蜜月好好放松一下了!

  照片中大黑牛推行李箱man力十足,冰晨二人手拉手并肩前行,十分甜蜜。

  据悉,两人在15年5月29日公开恋情,至今已经整整三周年,祝福!

  不知不觉就三年了,看来也好事将近了!

  牵手现身美国一眨眼都三年了!下半年是不是该考虑考虑下一步了 !

  什么时候结束你们的爱情长跑啊,哈哈哈!祝早日完婚!

  他们真的是乐虎国际官网圈最恩爱最相配的一对了,愿他们的感情早日开花结果。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 范冰冰李晨恋情三周年 手拉手甜蜜出游过纪念日