今曰消息:

林心如带领《美食告白记》第二季回归,“新手妈妈”是否能hold住全场?

2018-05-24 18:24:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  常说“唯美食与爱不可辜负“,那么用美食记录情感、传递心意,一定是世界上最浪漫的告白方式。还记得关晓彤、谭松韵、张亮等十位明星亲自下厨用美食告白,为你带来过的惊喜或惊吓,欢笑或泪水吗?他们传授的告白新姿势,你又实践过了吗?

  昨天,集演员、制作人、新手妈妈多重角色于一身的林心如变身“一日家长”,亲自把心意做成美食,送给了北京光爱学校的数十名孩子。什么?你说这一幕有点似曾相识?

  没有错!因为第二季《美食告白记》载着欢笑和感动回归啦!

  (《美食告白记》第二季大爱回归)

  这么呆萌的林心如你见过吗?

  北京光爱学校里有一群特殊的小朋友,他们天真烂漫,却没能生活在健全的家庭里,在这里,他们就是彼此最珍贵的家人。为了更好地完成这次告白,林心如特地组建了“一日家长小分队”,烘焙、烹饪通通不在话下。

  自称“超爱逛超市”的林心如,果然一到超市就展现了惊人的采购力。接连受到数量拷问,坚决践行“N+1”购买准则:大虾?五花肉?青菜?多点多点再多点!面对琳琅满目的玩具和文具,更是完美贯彻了“不怕太多,就怕不够”思想方针。然而,我们自信的大采买家却在配料区遭遇了“滑铁卢”,一秒变呆萌:面粉……和小麦粉是……同一个粉吗?最终,收获满满三购物车商品,可以说是实力“阔气”了!

  (林心如精心挑选礼物)

  变身一群孩子的“一日家长”?淡定!

  虽然是“新手妈妈”,但林心如始终一副“一切尽在掌握之中”的姿态,hold场功力似乎十分强大!初次见面,孩子们就拥抱招呼,热情不断,突然清脆真挚的一声“林心如妈妈”响起,淡定如林心如也忍不住用哈哈大笑来掩盖眼里的动容。

  (一声“妈妈”,让林心如动容不已)

  卤肉饭、炸大虾、玉米浓汤、青菜以及饭后小蛋糕,确认过菜单,是最棒的晚餐!“一日家长”林心如系上围裙自信地切菜、下锅、翻炒、上色……一套动作行云流水,除了偶尔请教身边的“小分队”队友,哪里有半分“新手妈妈”的模样?

  (“一日家长”自信下厨)

  直到……卤肉锅里煮,油烟挡不住?不不,好帮厨在旁,完全不用慌!华帝天镜烟机一开,油烟瞬间吸排,调皮的心如妈妈还顺便用那亮堂的大屏照了个镜子,确保自己在做饭时没有变成“黄脸婆”。当卤肉饭新鲜出锅,蒸腾着的是林心如小时候关于妈妈的温暖记忆,承载的是送给孩子们的沉沉心意。

  (华帝天镜烟机一开,油烟瞬间吸排)

  大概是美食的香气过于诱人,两个孩子循着香气来到了我们的厨房重地,并受邀当起了试菜小专员,面对香脆的大虾子,也就只有“好吃”二字了!但收获甜甜称赞的心如妈妈,仍然不忘叮嘱孩子们要远离炉灶,防止烫伤,而华帝精控灶贴心的童锁功能,也为孩子们的安全多加了一道保障。

  (镇定切换火力)

  面对“小分队”队友的轮番催促,正在玉米浓汤上努力的林心如镇定切换火力,稳稳地从华帝烤箱中取出小蛋糕,还不忘安抚两人“别急”“别吵架”,轻松控场不费力,妈妈范儿十足!

  (轻松控场不费力,妈妈范儿十足)

  再次见证美食告白,当然少不了TA!

  在《美食告白记》中,有一位完美帮厨始终在默默助力美食的诞生,让每一次烹饪都更有趣、更安全。对!就是我们的老朋友华帝高端智能厨电,在“智慧+,时尚家”的全新理念下,一直都在努力守护人与人之间的温暖。

  (华帝精控灶,安全更省心)

  “每个孩子都是父母的宝贝,一定要好好地珍惜。”希望孩子们吃好玩好健康成长,是每个妈妈最大的心愿。正如林心如所说,虽然不是很擅长厨艺,但心意才是最重要的。

  《美食告白记》始终聚焦于食物作为人与人之间爱的桥梁所带来的别样感动,在制造爱的华帝厨房里,为我们呈上一个个有着生命的、饱含真心和爱意的告白料理。

  听说,这次除了 “一日家长”林心如,还将有“新晋辣妈“谢娜、 “明星厨神“林更新、”音乐顽童“大张伟等众多明星来告白哦!

  在华帝好帮厨的助力和见证下,新一季的《美食告白记》又会为大家继续带来哪些关于爱与温暖的故事呢?让我们每周二相约腾讯视频,一起用美食告白吧~

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林心如带领《美食告白记》第二季回归,“新手妈妈”是否能hold住全场?