今曰消息:

汪峰张韶涵现身《嘿!好样的》美拍助力选手晋升音乐合伙人

2018-05-23 10:33:45   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  5月17日,由美拍短视频独家冠名的湖南卫视职场历练主持新生真人秀《嘿!好样的》第二期节目如期而至,首期晋级的13位主持新生继续展开“职场菜鸟”追梦历程。在这场13进12的激烈角逐中,杜海涛化身特训营营长亲身授课,带领主持新生们走进《歌手》2018栏目。不仅汪峰、霍尊、张韶涵等歌手惊喜现身,选手们也使出了“十八般武艺”,为成为 “最具潜力音乐合伙人”展开了激烈的角逐。

  在《嘿!好样的》上期节目中,“营长”杜海涛发布了首轮任务,各位主持新生两人一组,走进《歌手》栏目组,争取成为音乐合伙人的资格。次任务可谓困难重重,为准备《歌手》2018节目,歌手们的时间非常紧张,张韶涵与主持新生见面的时间缩短到了几分钟,而汪峰更是提出只能见一位主持新生,让同组的管金麟和张雨薇直呼“奔溃”。

  为争取到音乐合伙人资格,各位主持新生们也纷纷使出了自己的“看家本领”:主持新生马思超展示原创rap绝活,另类诠释腾格尔经典歌曲《天堂》;刘羿和刘学铨为霍尊提供“贴心服务”,特设小龙虾晚餐以期望能“投其所好”;管金麟和张雨薇为获汪峰认可精心准备歌曲、舞蹈,并手工制作尤克里里;任胤菘、侯朋岩更是亲手调制香水并送上百合花、表演浪漫轻巧的舞蹈,细腻心思直戳张韶涵的“少女心”。选手们不断突破自我、克服困难,用满满的创意和诚意赢得歌手们肯定的同时,也引得观众们纷纷打call:“好样的少年们!”

汪峰张韶涵现身《嘿!好样的》美拍助力选手晋升音乐合伙人

  面对激烈的竞争角逐,赛场之外各位主持新生们也有专属于自己的“减压秘诀”,作为资深“美拍爱好者”的他们都选择在美拍分享自己的热爱、记录自己的成长。在本期节目的休息时间,正在餐厅吃饭的的刘学铨就用美拍记录下了专属于自己的美食瞬间,并不忘与同桌的马思超、侯朋岩、王荣麟展示了他在美拍最爱的内容,四位“美拍真爱粉”还在互相关注了彼此,要在美拍一起分享好玩的事情。

汪峰张韶涵现身《嘿!好样的》美拍助力选手晋升音乐合伙人

  而公布考核前期,为缓解“待定生”刘承林的紧张心情,同为“爬嘭”兄弟的马思超就召集他和“姐妹花”管金麟、张雨薇一起就在深夜中打起了网球,通过运动来放松心情。与此同时,他们还在画面中亮出了自己的美拍账号,号召粉丝们一起在美拍分享运动心得。

汪峰张韶涵现身《嘿!好样的》美拍助力选手晋升音乐合伙人

  紧张比赛之余玩美拍拍视频,不仅能够轻松抗压,更能解锁各种新技能,难怪《嘿!好样的》各位主持新生都是才艺小达人!而选手们在美拍的各种的有爱分享也让围观的粉丝们惊喜不已,在期待状态更新的同时也纷纷表示:“果然有才华、懂热爱的人都在美拍!”

  凭借创意玩法和创新功能,一直以来,美拍都是最受年轻人喜爱的潮流文化聚集地。 2018年,美拍更推出全新品牌主张“我的热爱,都在美拍”,旨在培育和保护用户所热爱的事物,聚集起相同喜好的用户加强交流互动,致力于构建线上兴趣社区。  目前美拍上已经开辟了包括美食、美妆、舞蹈在内的16个垂直频道,并推出了“舞蹈跟拍器”、“10秒电影”等众多创意新颖的短视频玩法,奠定了其“青春”“热爱”的平台理念,而这也与以“快乐”和“美好”为代名词的湖南卫视高度契合。

  此前,美拍就已加入《快乐大本营》,让饭饭、小烤鸡等美拍达人和杜海涛一起分享热爱。此次,美拍与《嘿!好样的》的结合,将与十几位有共同梦想、共同热爱的主持新生一起,用自己的好奇与青涩、热血与渴望、喜悦与泪水、不屈与拼搏,为观众们开启一段关于梦想、追逐与奋斗的成长之旅。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 汪峰张韶涵现身《嘿!好样的》美拍助力选手晋升音乐合伙人