今曰消息:

《命运速递》点映曝海报 “陈二狗”赵炳锐实力出演

2018-05-19 22:34:33   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

timg (1).jpg

电影《命运速递》海报

赵炳锐1.jpg

赵炳锐

  近日,电影《命运速递》举办点映并曝光海报,影片主演吕晓霖、赵炳锐等现身,很多观众想知道电影《命运速递》讲了什么故事,有哪些精彩看点?下面一起看看电影《命运速递》相关信息!

  黑色荒诞烧脑喜剧《命运速递》在京举行超前点映。映后交流会上,导演李非、演员吕晓霖等主创现身与观众进行交流互动。现场气氛热烈。

  此次吕晓霖在影片《命运速递》中饰演梦想破灭的女演员琴初九。片中有一段哭戏很为大家所动容。

timg (2).jpg

  有观众提及吕晓霖本身作为演员,在戏中对这个角色的表演是如何进行稳妥把控时,吕晓霖表示:这段经历就像是自己的故事一样,需要扒开自己的伤口去看,把真实的自己表现出来,要不断地去思考和感受,将自己代入情境,体会剧中主角的心境,这样就更有助于表演。

  《命运速递》“陈二狗”影帝加身戏路宽 主演飙戏获好评

  据悉,李非导演处女作《命运速递》自横空出世以来,就席卷了第九届FIRST青年电影节,狂揽包括最佳导演在内的四项提名并最终夺魁“最佳演员奖”。

timg (2).jpg

  电影成片出来以后,演员周韵看后不禁感慨“每个演员的表现都那么出彩”。

  而first青年电影展“最佳演员奖”得主的赵炳锐,凭借对片中耿直青年“周小铁”的精准诠释,演技受到认可,在此之后事业步入正轨。赵炳锐被严歌苓推荐,接演了《陈二狗的妖孽人生》。

  而女主吕晓霖接演的《白夜追凶》则成了爆款中的爆款。除了男女主角外,演员余皑磊、啜妮、张优等一众实力派的加持,为观众呈现了精彩纷呈的群戏表演。

  “幽默喜剧”五月黑马《命运速递》浑身透着机灵劲儿

  《疯狂的石头》之后,国内鲜有黑色幽默题材的电影。《命运速递》填补了这一题材的空缺。

timg.jpg

  同样是类型化鲜明的喜剧,李非别出心裁的使用了多线叙事结构,致敬《低俗小说》,将主角们五味杂陈的人生,一夜之间纠缠在一起,汇集成一幕人间悲喜剧。

  底层青年所面临的尖锐现实困境隐藏在人物表象之下,譬如引发网友讨论的“爱情是否都会始于颜值,衷于人品,败于物质,死于困窘”。

  《命运速递》虽然是一部类型化鲜明,极具商业化价值的电影,但实际上耗资不过数百万,顾长卫等大腕也是友情加盟。

  而这样的一部小成本电影能在五月突围而出,成为口碑大热的黑马之作。面对众多好评,导演李非则谦虚了一把,称“很多事儿都是机缘巧合”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《命运速递》点映曝海报 “陈二狗”赵炳锐实力出演