今曰消息:

这些年被导演霍耀良捧红的女星 景甜舒淇徐冬冬马思纯

2018-05-19 13:29:27   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  提及霍耀良,相信熟知影视类的网友应该知晓,他是著名导演并身兼监制、策划等多职位于一体,曾执导过多部经典影视作品,也捧红过多位如今已是一线当红的明星偶像,下面我们就来盘点一下这些年来被霍耀良捧红的女星,《特殊身份》景甜、《绝色神偷》舒淇、《冒险王卫斯理》徐冬冬、《将军在上》马思纯等。

  景甜《特殊身份》开启电影界飘红局面

  电影《特殊身份》是由霍耀良拍摄,甄子丹、景甜等人主演的现代题材的时尚动作片,影片于2013年10月18日上映,收获1.6亿票房,片中,景甜饰演敢于冲击在混战一线,机智、勇敢、敏捷的内地女警方静,也是从这部电影开始,景甜开启了在电影界的飘红局面,接连参演国内外多部大制作,如《长城》,《金刚:骷髅岛》以及《环太平洋2》等,可以说霍耀良的这部电影是景甜演绎生涯中的一道重要里程碑。

  舒淇《绝色神偷》风靡一时成经典代表作

  电影《绝色神偷》由霍耀良执导,张智霖、舒淇等主演,影片于2001年2月14日 在中国香港上映,主要讲述了一个女神偷为救自己的男友,集合在女童院长大的“神偷七姊妹”一起策划营救的故事。片中,舒淇饰演妖艳性感、身手不凡的神偷CAT,她的七个姐妹也个个美若天仙,身怀绝技,该片风靡一时,在香港引起了强烈的反响,本片也成为“神偷界”的一部经典代表之作,舒淇更被网友赞为“绝美女神偷”的代言人。

  徐冬冬《冒险王卫斯理》转向另一个演绎层面

  科幻悬疑网剧《冒险王卫斯理之蓝血人》由霍耀良执导,余文乐、文咏珊、徐冬冬主演,该片主要讲述了卫斯理联合蓝血星人方天涯对抗由云萱领头的山齐士集团一系列神秘莫测的故事,剧中,徐冬冬饰演“腹黑御姐”云萱,一个亦正亦邪被野心迷失的霸气女魔头,虽为反派,但人物形象丰满鲜活,性格坚韧果决,为达目的不折手段,心底却还为爱人保留了一片温柔,是一个坏的很讨喜的角色,该剧也将徐冬冬推向了另一个演绎层面。

  马思纯《将军在上》成“大攻主”获迷妹追捧

  古装传奇网剧《将军在上》是由文杰、霍耀良联合执导,马思纯、盛一伦领衔主演,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷之间的错位传奇爱情故事。剧中,马思纯饰演武功高强,自幼女扮男装,干尽混蛋事,由不成器渐成“救世英雄”的女将军叶昭,作为首次担当“大女主”的影视作品,马思纯完美的将叶昭多面特性展现得淋漓尽致,成为继张天爱之后的第二个“大攻主”,收获无数迷妹追捧。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 这些年被导演霍耀良捧红的女星 景甜舒淇徐冬冬马思纯