今曰消息:

明星接地气机场摆渡车被偶遇 杨幂刘雯吕佳容高圆圆

2018-04-27 12:24:08   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  机场在普通人眼里是等候飞机的地方,在粉丝心中是可以遇见偶像的重要场地,在女明星眼里却像是重要的秀场,每当粉丝接机时总会有一大批美美的机场照,如杨幂、吕佳容、高圆圆、刘雯等,今天就来盘点一下各位女星的“机场秀”吧。

  杨幂变身机场百变少女,惹人注目

  人美身材棒的杨幂经常在微博上因为机场照上热搜,每次的穿衣风格都能吸引一大批粉丝,招来无数夸赞。拥有一双大长腿的她,时而走酷帅风,时而摇身变成少女风,怎么看都像二十出头的元气少女,这身材和颜值实在令女生无比羡慕。

  “机场女王”刘雯,简单搭配仍然大放模特光彩

  模特出身的刘雯,每次现身机场都能给人一场视觉上的享受,虽说有着模特这份职业,但在机场的刘雯常常是素颜现身,单凭清新T恤加牛仔裤就能把完美的身材衬托出来,配上萌萌的笑容,真是接地气的“机场女王”。网友们为此评论:这才是真实的街拍,真实不做作。

  吕佳容机场低调出行,被眼尖粉丝认出

  当红内地女演员吕佳容在机场摆渡车被认出,身材高挑、短发干练的她身穿白色简洁卫衣,头戴鸭舌帽,却难掩其优雅气质,尽管戴着黑色口罩却仍然显得精神十足、活力满满。最近霸屏已久的吕佳容,私底下竟然如此低调?休闲装、运动鞋,这也太邻家少女了吧。看来吕佳容除了人红、演技佳之外,还是个不外张扬、默默努力的“乐虎国际官网圈劳模”。

  高圆圆赵又廷机场展现完美颜值,被夸感情好

  除了拍到低调出行的吕佳容,还有人在机场偶遇到高圆圆、赵又廷夫妇呢。摆渡车上,这一对高颜值的夫妇同样也是十分低调,高圆圆素颜依然轮廓分明、美丽动人,赵又廷穿着一身酷帅的黑色时装,简单的搭配却显得干练帅气。两人即使是被不经意地拍照,看起来也依然精神饱满,网友评论“感情十分好”,看来颜值高真是怎么穿都好看。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 明星接地气机场摆渡车被偶遇 杨幂刘雯吕佳容高圆圆