今曰消息:

女神汤唯推荐 好喝又美的po照利器

2018-04-18 11:04:05   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  最近是不是被汤唯代言的小蓝杯刷屏啦?写字楼、电梯广告、朋友圈都刮起了一股蓝色旋风,新零售咖啡品牌luckin coffee也被网友们亲切的成为“网蓝”,看着女神手捧着小蓝杯文艺优雅、醇美动人,不禁想到小蓝杯蓝底白鹿的时尚设计真是值得慢慢品味,无论和人、景、物搭配都相得益彰,一张张美图应运而生。

  其实每个人都能凭借小蓝杯成为生活中的摄影师,拍出自己不同风格的专属照片!

  城市打卡

  北京、上海、福州等13座城市,手持小蓝杯和当地地标性建筑合影的打卡活动,让小蓝杯与城市来了一场春日的约会,也让更多网友看到不同城市的文物古迹、大好风光和城市化建设,你是否也想举起小蓝杯,与此刻身处的城市建筑来一次说拍就拍的合影呢?

  (以上图片来自luckin coffee打卡活动网友获奖照片)

  时尚街拍

  经常看见杂志明星、时尚达人,手拿一杯外观美丽的饮品,那个时候,感觉饮品不再单纯的只是饮品,而是时尚街拍中一个画龙点睛的配饰和点缀,让时尚达人们更加的潮味十足、吸引无数菲林,而小蓝杯无疑具备这功能,让你在街上、地铁上更加的具有回头率。

  文艺摆拍

  文艺青年喜欢的拍照风都可以和小蓝杯完美组合,侧脸杀、半身留影、朦胧色调,还是与照片墙、电影场记板合照,给人浓浓的文艺调调,去感受在文化艺术涉猎基础上,那种高品质高品位带着艺术范的格调生活。

  春日小清新

  春天到了,桃红柳绿,花团锦簇,到处洋溢着勃勃生机。拍了照才发现,原来小蓝杯和大自然的花花草草也能谱成一段春日絮语,让春天更加的清新自然,拿上小蓝杯,春游出门拍照多了一个创意点,怎么拍都好看!

  美好生活

  luckin coffee致力于将美好带到你身边,同样也可以记录着你的美好生活。手机、耳机、键盘、闹钟、铅笔、便利贴、口红、香水瓶等等,你能想到的、周围生活拥有的小物件,只要发挥出组合功力和想象力,就能拍出让人眼前一亮的摄影作品,快去刷爆朋友圈吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 女神汤唯推荐 好喝又美的po照利器