今曰消息:

曼秀雷敦有色润唇膏,舒淇女神也大爱!

2018-04-13 15:30:22   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  舒淇女神的厚唇,曾获「最性感嘴唇」美誉,让人不禁想八卦女神护唇秘密。其实之前舒淇就在微博上公开自己的护唇小心机,甚至变身美妆博主,向粉丝狂安利!

  舒淇女神都忍不住安利的“新大陆”

  舒淇疯狂打call的,就是曼秀雷敦贝贝柔彩唇膏。平时上班上学的时候薄涂一层,就能做个元气满满的小天使,下班以后稍微补点眼影眼线,再补涂上两三层,立刻化身性感小恶魔。这支超级滋润、显色度超高的唇膏,妥妥的就是下班后约会的吸睛大法啊!

  三个色号色彩亮丽百搭,显色度极高,能够驾驭不同风格的妆容!

  魅惑酒红

  这个颜色像熟透的番茄,上嘴分分钟让你白成日光灯,女神气场全开!

  俏皮粉红

  这款偏橘带点微闪的粉红很适合上班上学的小仙女,一抹秒变元气满满的软妹哦~

  浪漫紫红

  约会必备的斩男色,涂上显得整个人很温柔很有气质呢!保证把喜欢的男孩子迷得不要不要的!

  一触柔滑显色 润唇润色2合1

  曼秀雷敦贝贝柔彩唇膏蕴含摩洛哥坚果油和绣线菊籽油,滋润度超高,上嘴双唇后滋饱满。 唇膏是蜡笔形状,非常适合勾勒唇形,就算没有唇刷,妈妈也不担心我会涂到脸上变成大花猫啦!上嘴有淡淡的护唇香气,薄荷味道,还是一种非常清凉的感觉呢。春天天气这么干,直接上嘴涂三层,也完全没有爆死皮的现象,干唇星人可以放心入手了~

  曼秀雷敦贝贝柔彩唇膏也叫小恶魔口红哦,之前还在日本、香港掀起一阵风潮,成了女生化妆包里的必备品。滋润又显色,轻轻一抹就能Get吸睛的妆容,值得拔草哦~

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 曼秀雷敦有色润唇膏,舒淇女神也大爱!