今曰消息:

杨洋机场墨镜杀,你能HOLD住算我输!

2018-03-30 16:41:12   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,我们的乖乖羊现身上海机场,然而这次身穿帅气的格子装,抹着发胶戴着发箍的他,化身霸道总裁,摆出酷酷的冰山脸。

111.jpg

  颜高身材好,堪称行走的衣架,每一次街拍,都能在微博上掀起一股热潮,成为不少网友衣品典范。

222.jpg

  而他在演艺圈中的多部影视作品同样令人印象深刻,有《微微一笑很倾城》中我们的肖奈大神、有《左耳》的校草许弋、还有《旋风少女》的若白爸爸等等……都给我们带来了不一样的感觉~

333.jpg

  回头来看看杨洋近期的机场穿搭,无论是补丁牛仔,

  还是经典格纹,都能轻松驾驶,穿出贵族气质~~

444.jpg

  棕发色,侧颜杀,顺毛羊,花瓣唇……咩咩咩~被小哥哥的颜值折服!

555.jpg

666.jpg

  细心的网友会发现,杨咩咩其实是个墨镜控。

  任性展现盛世美颜的同时,不忘在多个场合中秀出洋气炫酷的太阳镜。

777.jpg

888.jpg

  杨洋同款:派丽蒙73407

  戴上墨镜依旧藏不住帅气,完全就是人群中的一道风景线~

999.jpg

  这颜值真的很耐打啊有木有,戴上墨镜都能闻到的青春气息,直男朋友们学起来!

10-10.jpg

  杨洋出街必备的眼镜则源自派丽蒙2018新款太阳镜,

  加持显斯文帅气,简洁时尚气质满分。

11-11.jpg

  真的不要小看一副墨镜的力量,前卫的超平镜片设计,衬托你的酷帅气质。经典配色,简约百搭,穿什么衣衫都无违和感。

12-12.jpg

  而明明可以靠脸吃饭的羊,却偏偏要靠实力,从《左耳》到《盗墓笔记》,从《微微一笑很倾城》到《从你的全世界路过》、《三生三世十里桃花》,收获口碑的同时也一路圈粉,愿未来小哥哥能发展的更好,给你疯狂打CALL!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 杨洋机场墨镜杀,你能HOLD住算我输!