今曰消息:

周杰伦演唱会歌迷点蔡依林《倒带》尴尬!周杰伦蔡依林分手内幕遭扒(图文)

2018-03-23 22:21:38   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

  亚洲天王周杰伦(周董)这段时间都在香港忙着开《地表最强2》10场演唱会,25号闭幕,今天已经23号了。“天王嫂”昆凌也是如影随形,这两天都到场陪伴。

  如今的周董,娇妻在侧,儿女双全,可以说是名副其实的人生赢家了。与昆凌在一起后更是变身“宠妻狂魔”,羡煞旁人,甚至有网友调侃道:杰伦一出手,虐尽天下单身狗。

  另一方面,虽然周杰伦已经和昆凌组建了幸福美满的家庭,但是曾经的那段和蔡依林的“双J恋”仍然会被大家提起 当时的两个人可以说是最红的明星,蔡依林的成功也离不开周杰伦的力挺。

  

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周杰伦演唱会歌迷点蔡依林《倒带》尴尬!周杰伦蔡依林分手内幕遭扒(图文)