今曰消息:

《长河落日》曝电影级片花 张钧甯首部谍战剧引期待

2018-03-15 22:48:17   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  3月15日,由韩三平担任总监制,赵军任总制片人兼编剧,赵一龙联合肖恩共同执导,张钧甯携手张鲁一主演的中美合拍二战史诗巨制《长河落日》在上海举行发布会。剧中,张钧甯饰演的叶碧莹是一名见习军医,偶然间成为了一名间谍。发布会当天张钧甯身穿白色西装裙,优雅干练形象与角色不谋而合。

  张钧甯《长河落日》曝电影级片花 与张鲁一演绎战争虐恋

  《长河落日》根据二战中真实历史事件改编而来,该剧讲述的是二战史上第一次轰炸东京背后,发生在美、中、日三国之间惊心动魄的故事。以张钧甯饰演的叶碧莹与武穆一郎(张鲁一饰)营救携带“轰炸东京”秘密计划的“笃信者”为主线,展开的一系列高能悬疑、热血励志的精彩故事。

  发布会现场曝光了一则长达三十分钟的片花,片段质感堪比电影。剧中,张钧甯饰演的叶碧莹是重庆十八集团军留守处卫生队见习医生,以舞女的身份被安排在武穆一郎身边,协助他完成潜伏任务。片段中武穆一郎教叶碧莹跳舞的逗笑桥段引爆现场,医院中两人相视一忘更是感动不少观众,两人之间引发的化学反应吸引无数眼球。看过片花后大家纷纷表示:“不愧是中美携手打造的大制作,剧情跌宕起伏,制作水准更是令人震撼。”

  张钧甯挑战新角色 首部谍战剧引期待

  发布会上,张钧甯身穿白色西装裙套装大气亮相,优雅干练的打扮与剧中女特工的形象不谋而合。曝光的首款人物海报为叶碧莹出场时军医形象,她佩戴十字臂章,气质温文尔雅,眼神中充满着信仰。首次出演谍战剧的张钧甯,谈及角色时她分享道:“叶碧莹是一个非专业特工,过程中制造了不少麻烦,同时她又是一个很感性的人,不少情感的表达能够感染观众。”

  谈及如何快速融入角色,张钧甯回忆道,“表演很大重点就是要松,很喜欢整个剧组的氛围,导演会给我们很大的表演空间和创作氛围,每天都会花很长时间讨论,集体的即兴创作会让整个戏更加丰满。喜欢这种轻松的状态。”导演赵一龙也表示:“他们俩的表演远远超乎我的预期,配合度特别高,完成度也特别高,在角色上的化学反应总是能给我惊喜。”据悉,张钧甯携手张鲁一主演的《长河落日》正在热拍中。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《长河落日》曝电影级片花 张钧甯首部谍战剧引期待