今曰消息:

舒淇林心如林熙蕾又齐晒素颜照 明星生娃之后怎么变更美?

2018-03-08 11:32:14   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  “三林姐妹花”——舒淇(原名林立慧)、林熙蕾、林心如三人又聚一起玩了,三人的感情是认真的好...这三个分别42岁、43岁和42岁的女生,是不是算错了自己的年龄?75后和85后没差的啊!

  乐虎国际官网圈的生娃模式这两年根本停不下来,越来越多的明星晋升到了辣妈行列,更让小编惊叹的是她们都比原来更!美!了!(难道怀孕还有这个附加功能?)

  就连晒起自己和宝宝的照片也尽是让素颜来得更猛烈些的架势,还在静静地看着别人做美妈的亲们,赶紧醒醒~辣妈的逆龄护肤之道小编这就教你!)边带宝宝边驻颜,让低龄嫩妈续驻童颜,高龄辣妈重走青春~

  ♥宝宝吃饭 我敷面膜so easy

  喂宝宝差不多得花个15分钟左右,怎能错过这样一个大好的面膜时间呢?

  亲润大米润颜滋养蚕丝孕妇面膜

  大米精华 改善暗沉孕妇可用

  富含大米亮肤因子,逐步改善暗沉无光、令肌肤匀净,大米里的活性成分能改善面对电脑引起的暗黄,可以细腻毛孔,平衡水油,让肌肤保持细致嫩滑。亲润家所有产品均以植物萃取精华作为主要成分,配以独特配方研制而成,许多人反馈“用完后皮肤感觉亮度很好,很通透,干燥皮肤切记不要贴超过15分钟。 ”“每周贴个两三次,可以感受到肌肤干净了,是那种透亮的白”一般趁活动都囤个好几盒,他家经常有各种活动的~

  想要美不怕没时间,就怕给你时间都懒得去利用。在喂宝宝的时间里,敷上这款能给肌肤自动储水的面膜,就能轻松水duang~duang~

  ♥宝宝散步 时刻开启美颜防御功能

  辣妈美肤之道一刻都不能松懈,带着宝宝去散步也要记得为肌肤做好防御工作。

  亲润BB霜遮瑕保湿裸妆亮肤隔离

  这款BB霜称得上是伪素颜的心机道具,快速修颜隐匿瑕疵,不仅可修饰肤色,呈现自然透亮的妆感,更能防御紫外线。想要照片赢得手动点赞别忘了涂它哦!而且孕产期、哺乳期、备孕期都可适用,就算大肚子也要有好气色。

  ♥宝宝睡觉 我最宝贵的facial time

  由于带宝宝都会时不时的有熬夜现象,这很容易造成肌肤提早老化、出现暗沉细纹黑眼圈等肌肤问题。所以你的逆龄之旅不能没有这款抗老补水神器:

  亲润小麦清润水凝保湿精华露

  紧急补水 黄脸婆NO!

  当我们谈论“美白”时我们在谈论什么?别让太多美白产品模糊了双眼,找准问题才是关键,皮肤缺水就是肌肤护理的头号大敌,肌肤持水力、锁水力不佳、熟龄缺水问题及自身油脂分泌不够导致的肌肤干燥,亲润家的小麦清润系列可是专攻,保湿精华露是可以渗透肌底滋养,来自小麦的天然提取成分,安全放心。

  乘宝宝睡觉的时间,妈妈们赶紧补一下这早晚间最重要的20分钟护肤精华吧。

  护肤就像减肥一样,是持久战,只有坚持才能看到回报。赶紧把这篇辣妈护肤心得分享给身边的好友们吧,一起在亲润的帮助下让带娃越带越美丽、越带越年轻!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 舒淇林心如林熙蕾又齐晒素颜照 明星生娃之后怎么变更美?