今曰消息:

喵播最接地气女主播 暴增粉丝 成网红

2018-02-23 15:30:26   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  刚刚点进主播“傻眼猫咪”的直播间,就看到很“和谐”的一幕。主播脸上被口红以及眉笔等工具画成了一个小老虎的样子。而主播丝毫没有不开心的表现,并且做出各种搞怪的动作,配合粉丝,逗粉丝开心。

图片1.jpg

  “傻眼猫咪”来喵播做主播不过一个月之久,但是,就在这短短的一个月内,主播却以超高的人气攒下了惊人的粉丝数量。

  说起直播的技巧主播还有些羞涩,“我并没有刻意的一些技巧,我觉得我直播之所以能够吸引一些粉丝反而是因为自己的真实吧。因为我生活中的性格就比较大大咧咧,是身边人的开心果。在直播中,我也没有刻意去塑造一些女神的形象,而是展示自己真实的一面。”

  正如主播所说,在直播间内,粉丝们看到的就是一个邻家大姐姐的形象。主播时不时地会与屏幕前的粉丝做游戏,输的时候,一定会对粉丝兑现承诺,从来不会抱怨。

  “傻眼猫咪”在喵播直播还有一大特色,就是不开美颜。众所周知,喵播直播的美颜功能很强大,但是,主播一直坚持不开美颜直播。对此,主播表示:“就是为了给粉丝们展示最真实的自己,亲近粉丝,才能与粉丝做朋友。”

  主播“傻眼猫咪”一直被粉丝们称为最喵播最接地气的主播,也正是因为主播的真性情,粉丝数量仍在飞速地增长。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 喵播最接地气女主播 暴增粉丝 成网红