今曰消息:

春节必看杂志 唐艺昕徐冬冬春夏王俊凯胡一天井柏然

2018-02-15 10:45:44   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  今天是大年三十,除夕之夜,外面寒风呼啸家中温暖如春,除了陪伴家人,嬉笑逗乐之外,观影看书也是大众的乐虎国际官网项目之一,这个时候显然不适合看需要费神的书籍,而那些美好新颖的碎片式杂志反而成为了每家必备的书刊,如唐艺昕的《优家画报》、徐冬冬《男人装》、春夏的《红秀》、王俊凯的《嘉人》、胡一天的《风度》、井柏然的《睿士》都是不错的选择。

  唐艺昕《优家画报》活力爆棚

  唐艺昕登上《优家画报》二月刊封面,首次成为该杂志封面女郎的她是一个直率、充满了闯劲儿的女生。无论是塑造角色时的韧劲儿,还是真人秀中的直爽劲儿,都体现了唐艺昕骨子里所具有的一股与生俱来的力量,令娇小的她活力爆棚。

  徐冬冬《男人装》将百味角色尝个大概

  徐冬冬登上《男人装》二月刊封面,从《余罪》中美艳性感的幕后黑手“大嫂”沈嘉文,到《追龙》里逆袭潜伏的双面“玫瑰”,再到《大嫂》中称霸黑道的“江湖一姐左兰”,徐冬冬将百味角色尝个大概,就像今天这桌大餐,把她放在任何一道“菜”里都可以成为主料。

  春夏《红秀》带着些许脆弱和迷离的美

  春夏登上《红秀》二月刊封面,她第一次出演电影《踏血寻梅》就拿了金像奖最佳女主角,凭一部电影从藉藉无名到金像奖影后,这样的春夏令人充满了好奇,在此次封面大片中,春夏一如既往的高水准表现,不少网友留言道:就爱她带着些许脆弱和迷离的美,让人欲罢不能。

  王俊凯《嘉人》少年灵动展现别样魅力

  王俊凯登上《嘉人》二月刊封面,封面中,王俊凯头戴一顶礼帽侧身而坐,简单的姿势勾勒出干净明晰的剪影轮廓,背景炽热的色彩氤氲着柔和的光仿佛预示着又一场盛年的开启。临近春节,本次拍摄融入了大量中国传统春节元素,鲜艳的红色与浓郁的节日气息为整组大片带来更为热烈昂扬的氛围,复古的茶杯、霓虹灯管、搪瓷盆、热水瓶,传统和时尚的交融下,少年的灵动而自然演绎展现出别样魅力。

  胡一天《风度men's uno Young!》演绎淡然与浪漫

  胡一天首次登上《风度men's uno Young!》二月刊封面,一部《致我们单纯的小美好》在2017年底以绝对的黑马之姿,成为年度最红的影视剧之一,同时也将男主角胡一天推上了人气的风口浪尖,在本次大片中,胡一天演绎了属于自我独特的淡然与浪漫,开启自己的偶像之路。

  井柏然《睿士ELLE MEN》而立之年多剧霸屏

  井柏然登上《睿士ELLE MEN》二月刊封面,镜头下的他尽情演绎冬日风采,坚定深邃的眼神迷人不已,80后的井柏然也站在了而立之年,今年,我们可以在电影院里看到三部由他主演的作品:除了大年初一上映的《捉妖记2》,还有娄烨执导的悬疑片《风中有朵雨做的云》,以及刘若英导演的首部电影、跟周冬雨合作的爱情文艺片《后来的我们》。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 春节必看杂志 唐艺昕徐冬冬春夏王俊凯胡一天井柏然