今曰消息:

周深接受王梓轩大拷问 高晓松那英导师二选一(图文)

2018-02-07 12:06:17   编辑: Abbott  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  魔音歌手周深作客王梓轩主持的节目《V My Guest》,大聊新专辑的创作过程,更接受王梓轩的犀利问答,一定要在高晓松老师和那英老师之间选一位,周深被逼问说出了心中最终答案,更巧妙机智回答难题,面对王牌环节心理测验,更测试出周深和哪位老师最不熟,哪位老师最嗦,趣味十足,周深和王梓轩两人实力互怼笑点不断。

  快问快答透露秘密 高晓松那英导师二选一

  节目一开始就是热身游戏快问快答,揭秘原来周深最喜欢别人夸赞他唱歌好听,最不喜欢别人说“你居然是个男的”,回答显然非常走心有趣;在第一次简单二选一问答时,高晓松老师和那英老师之间,周深傻笑思索后回答了那英老师,并立刻对着镜头和高晓松老师道歉;面对王梓轩再次逼问:如果高晓松老师和那英老师同时掉进水里,会先救谁?周深机智回答:“我谁都救不了,因为我不会游泳。”弄得王梓轩也拿他没办法。

  周深的新专辑《深的深》是由“高家班”打造,周深也有透露在录制过程中十分艰苦,特别是录制《蓝色降落伞》,基本是贯穿录制三年的全过程,直言这首歌是蓝色的忧郁快吐血变成红色的了。透露录制过程压力大,录制之后有时候安静得能听到制作人老师的叹息声,虽然高晓松老师会特意现场鼓励,但殊不知试过有一首歌曲第二天就不用周深录制换成其他歌手了,王梓轩立刻不放过想知道是谁,周深当然守住了秘密;最终能在各大平台听到自己的演唱,还是很感动。

  周深王梓轩对谈互怼 心理测验透露周深心声

  在被问到周深参与《蒙面歌王》节目的过程,自己开始非常抗拒穿女装,因为不希望别人觉得自己是反串歌手,毕竟自己只是声音像女生,没想在节目播出后会受到广泛关注, 而且被曾经合唱的侧田误认为是女生,自己也在揭面具之后第一时间和对方道歉。被问到早前录制二次元节目,周深开怼王梓轩没有Cosplay(角色扮演)是因为不够帅,王梓轩欣然接受:对啊,我是觉得不够帅啊!周深说自己没有Cosplay是没有合适的衣服,王梓轩立刻怼回去,多啦A梦机器猫也是小小的,很适合啊!真不放过任何一次二人互怼的机会。

  接受《V My Guest》王牌环节心理测验时,周深要分别把不同的礼物送给和自己相处过的导师们,包括那英、高晓松、巫启贤、侧田、大张伟、Ella、Selina,当把帽子送给侧田,把眼镜送给高晓松老师,周深后来也分享把戒指送给那英老师的原因是曾经试过那英老师在演唱会上和观众互动时不见了戒指,所以希望作为乖巧的学生可以送老师,最后也准确测试出那英老师是周深可以交心的人,反而测试出巫启贤老师是周深最不熟不敢靠近的,更说Ella是有点嗦但是周深又愿意听的,大张伟老师是想进一步了解但没有机会的,周深立刻说之前和大张伟老师有一起录节目但现在真的没有机会了,果然心理测验还是有一定神奇且准确的“魔力”。

周深在揭面后和侧田道歉

  周深在揭面后和侧田道歉

周深专辑《深的深》由高家班精心制作

  周深专辑《深的深》由高家班精心制作

  节目最后,王梓轩抓住机会和周深合唱演绎《Let it go》的多语言版本,演唱选段包括了国语、英语、粤语、日语的版本,深情投入演绎之后二人更互相称赞对方唱得好听,没想到在称赞过后,王梓轩用了“Let it go”把周深推离了现场,听到在场外的周深一直反复大叫,“你们这样还能请得到嘉宾吗?”场面非常搞笑,二人首次对谈就已经很有火花,实在难得。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 周深接受王梓轩大拷问 高晓松那英导师二选一(图文)