李玹雨2月19日入伍,朴叙俊、禹棹焕惊喜现身最后粉丝见面会!|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

李玹雨2月19日入伍,朴叙俊、禹棹焕惊喜现身最后粉丝见面会!

2018-02-04 16:56:57   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

李玹雨 粉丝见面会

  演员李玹雨将在2月19日入伍,他在3日举办入伍前的最后粉丝见面会,朴叙俊、禹棹焕惊喜登场。

  李玹雨3日于首尔江南区 Ilchi Art Hall 举办《2018 Lee Hyun Woo Fan Meeting “Hyun Woo Inside”》粉丝见面会,与粉丝们度过了愉快的叁个小时,这是李玹雨首次在国内举办的粉丝见面会,也是他入伍前的最后与粉丝见面的活动,令见面会变得更有意义。

  见面会以与 GEEKS Louie 合作的《Your Face》开场,李玹雨在热烈的欢唿声中登场,他与粉丝一起回顾至今为止出演过的作品,公开粉们好奇的幕后故事,将珍贵、充满意义的回忆与粉丝们分享,不只如此,李玹雨还邀请他的至亲好友到现场与粉丝们一起玩游戏,像是情侣跳绳、异口同声、踢毽子等等,透过多样化的游戏与粉丝们近距离接触、互动,展现他「粉丝傻瓜」的面貌。

朴叙俊、禹桿焕、李玹雨 粉丝见面会

  出道至今透过发表合作曲音源、参与电视剧 OST 来展现音乐才能的李玹雨,为了一直毫不吝惜地给予爱与支持的粉丝们,特地公开与一起出演《她爱上了我的谎》的前 LUNAFLY 成员申济旻共同製作,为了粉丝而创作的歌曲,让粉丝们十分感动;此外,李玹雨还带来她《她爱上了我的谎》OST《Waiting Foe You》…等七首歌曲,像是迷你演唱会般让粉丝们欣赏到他的水準级歌唱实力。

  除了李玹雨的朋友们外,朴叙俊、禹棹焕也担任特别嘉宾惊喜登场,虽然两人都有着繁忙的行程,但为了替李玹雨应援而亲自到见面会现场,展现他们与李玹雨的友情与义气,两人也代替粉丝们问了很多充满才智的问题,度过了短暂但愉快的时间。

  在约叁个小时的见面会走向尾声时,李玹雨亲自向粉丝们宣佈,他即将在2月19日于陆军前进部队新兵教育队入伍,表示:「虽然我现在还很不足,但我会努力让自己更成长,向大家展现更好的面貌,请大家等着,我会以更帅气的样子跟大家问好。」,见面会结束后,李玹雨举办签名会作为特别活动,亲自与现场每位粉丝见面、为他们签名,表达他对粉丝们的真心与感谢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 李玹雨2月19日入伍,朴叙俊、禹棹焕惊喜现身最后粉丝见面会!