今曰消息:

快讯!曝成龙五度登春晚 昆凌证实周杰伦也将出席春晚

2018-01-29 10:57:07   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

  距离2018狗年央视春晚还有19天。今日(1月27日),腾讯乐虎国际官网独家获悉,演员成龙今年将登上今年春晚舞台,携群星演唱歌曲《中国》,这也是成龙第五次登上央视春晚与大家见面,引发网友期待。

  据悉,成龙分别于1993年、2005年、2014年、2017年四年参加央视春晚,其中2005年一首《男儿当自强》更是火遍大江南北。此次或将携手群星合唱爱国主义歌曲《中国》。

曝成龙五度登春晚 携群星演唱歌曲《中国》

  目前,狗年央视春晚正在筹备第一次联排中,有消息称,今年春晚语言类节目已经成型,歌舞类节目则开始走台,正式彩排预计将于2月初开始。

  在嘉宾阵容方面,除了成龙以外,那英、王菲、杨洋、陈伟霆、张艺兴、鹿晗、关晓彤、李易峰都接到了央视春晚歌舞类节目的邀请,而邓伦、杨紫、贾玲、白凯南等则受邀参与语言类节目。

  对于导演陈东升对于此次春晚的评价为:让观众觉得好看,好听,好笑,让老百姓高高兴兴过个年!

  

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 快讯!曝成龙五度登春晚 昆凌证实周杰伦也将出席春晚