今曰消息:

Davichi 将于1月25日回归!姜丹尼尔出演主打歌 MV 期待感倍增

2018-01-16 17:30:09   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

Davichi《To Me》封面照

  今日 (16日)「铁肺姊妹」Davichi 所属经纪公司 B2M Entertainment 宣布 Davichi 将于1月25日发行第叁张正规专辑回归歌坛。

  适逢 Davichi 出道十週年,同时也是 Davichi 继2013年3月发行正规二辑《MYSTIC BALLAD Part 2》后时隔五年的正规专辑,经纪公司预告将会是一张「重量级」正规专辑,Davichi 也亲自参与作词作曲,同时在去年年末的十週年纪念演唱会上首次公开的新曲也将收录在专辑当中。

  不仅如此,主打歌 MV 更邀请到大势男团 Wanna One 姜丹尼尔出演男主角,饰演怀念分手恋人的深情男子,充满感性的演出搭配 Davichi 牌的招牌抒情歌,预计将会诞生出一支电影般的高质量 MV,更加令人期待。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » Davichi 将于1月25日回归!姜丹尼尔出演主打歌 MV 期待感倍增