今曰消息:

穿 LUCIEN WANG 的她们,都是天上掉下来的人生赢家吗?

2018-01-15 15:13:00   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  我们穿的不仅是衣服,它是所有我们读过的书,看过的电影,听过的音乐,爱过的人和走过的路。

  人们惊叹老徐的才貌双全,佳作频频,同时还低调经营着自己的幸福,可谓走在人生巅峰的真正赢家。而实际上,她真的是天下掉下来的人生赢家吗?一次“金星秀”的采访露出,原来老徐也有不为人知的痛点。

  不愿被爸爸再管教的任性女孩

  徐静蕾 | 著名演员、导演

  

  徐静蕾身着LUCIEN WANG 黑色对称提花工艺针织背心

  出生在北京大院的徐静蕾,从小就被爸爸寄予厚望,希望把她培养成琴棋书画样样精通的才女,而父亲的严厉给年幼的徐静蕾留下了不小的“心理阴影“。17岁的徐静蕾一心要考中戏的舞美系和工艺美院,却都名落孙山。意外的被北京电影学院表演系录取,后参演多部经典电视剧,成为家喻户晓的时代女星。2004年转型成为导演的徐静蕾凭作品《一个陌生女人的来信》获得圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖、银贝壳奖。2010年其执导的第四部影片《杜拉拉升职记》,成为大陆首个票房破亿的女导演。

  

  徐静蕾身着LUCIEN WANG 绳索印花设计真丝阔腿长裤

  险些被“埋没“的台球皇后

  潘晓婷 | 中国职业台球花式九球打法选手

  

  潘晓婷身着LUCIEN WANG 宝蓝色绳索印花真丝背心及叠拼半裙

  1985年,3岁的潘晓婷,从幼儿园回来就在家安静画画,那时的她只是一名学画的文静女孩。但转折在1997年,潘晓婷由于报考美院落榜,年底,放弃了美术理想的潘晓婷,在爸爸的影响下开始接触台球。最开始爸妈并没有对晓婷寄予希望,只希望潘晓婷有个一技之长,由于潘晓婷的刻苦努力,以及对台球的天赋,很快在各种台坛崭露头角。1998年,参加中国北京第一次举办的女子“九球”赛荣获冠军。从1998年到2000年,潘晓婷在中国国内保持不败,2000年连续荣获6项全国冠军。2007年5月在台湾举办的安利杯世界女子锦标赛中获得冠军,是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,同时也是10次9球世界冠军记录保持者。

  

  潘晓婷身着LUCIEN WANG米色织带装饰连身裙

  创业要赔上身家性命和无法挽回的青春

  龙宇 | 贝塔斯曼中国总部首席执行官,暨贝塔斯曼亚洲投资基金管理合伙人

  

  龙宇身着LUCIEN WANG 黑色几何拼接金属扣弹性螺纹连身裙

  在龙宇二年级的时候,爸爸突然决定让她回到家乡成都读书,后来迫于父亲的压力报考了自己不喜欢的电子专业。4年的煎熬,让她失去自信。而天性倔强的她,毅然决然的在毕业后,选择从电台DJ开始做起。这段经历使她找回了自信,之后便一发不可收拾。从电视主持人开始,继而成为制作人。后留学美国,就读于斯坦福大学商学院,获MBA学位。从斯坦福毕业之后,她急迫地想要证明自己不是一个被别人低估的花瓶。2007年,从美国回到中国,误打误撞加入了贝塔斯曼,在兰登书屋企业发展部门工作,之后担任贝塔斯曼数字媒体投资基金总监。作为BAI的创始和管理合伙人,掌控10亿美金的她被称为风投女神。

  象棋神童到企业掌门人

  龚晓思 | 思博机械有限公司新掌门人

  

  龚晓思身着LUCIEN WANG 灰色织带金属扣装饰连身裙

  1992年,龚晓思的父亲由于不甘心一辈子呆在大山里,辞职后一家三口来到成都打拼,一家人挤在成都郊区一个廉价的出租房里。由于没有成都户口,又交不起高价的学费,7岁的龚晓思突然失学,只得来到成都市少年宫学画,但她却被棋子给吸引住,从此与国际象棋结下了不解之缘。13岁的她成为中国历史上最年轻的国际象棋大师。之后各大学校争相邀请龚晓思入学,17岁被哥伦比亚大学以全额奖学金录取,21岁获得了国际品牌的实习机会,后成为设计师。2008年,她接到了父亲的电话,让她回到成都,开始接手家里年产值超过5000万、四川最大民营升降机大型建筑设备企业,之后荣获“成都青年创业形象大使”的荣誉称号。

  杀不死你的,让你更强大

  莫小棋 | 演员、主持人、星座女神

  

  莫小棋身着LUCIEN WANG 灰色格纹金属圆扣西服套装及黑色针织背心

  莫小棋出生于北京,父母都在国企工作。四岁开始,莫小棋就在北京官园的少儿活动中心学习艺术体操,之后考上了中央电视台银河少儿电视艺术团。1998年在母亲的鼓励下参加悉尼华裔小姐选美活动,并夺取赛事冠军。随后前往香港参加第12届国际华裔小姐竞选,由于年纪太小,父母反对她留在香港发展,赛事结束后莫小棋就返回澳洲继续学业。后就读于澳大利亚麦考瑞大学,以金融会计硕士双学位毕业。2002年,莫小棋回国发展,在上海戏剧学院学习。机缘巧合下进入了乐虎国际官网圈的莫小棋运气颇佳,一出道就受到了圈内众多大腕级导演的青睐,直接触电。2008年凭借电影《一半海水一半火焰》获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖提名和第45届台湾电影金马奖最佳女主角提名。2012年在电视剧《北京爱情故事》中饰演伍媚一角被人所熟知。2014年,莫小棋创立星座女神文化传媒有限公司,并被媒体誉为独一无二的“星座女神”。

  

  LUCIEN WANG 灰色格纹金属圆扣西服套装

  每个人都不是天生的人生赢家,走向成功的路都不是那么轻松容易。

  若想成为人生赢家,建议你:

  ➀ 选择真正想穿的款式


  ➁ 材质才是重点

  
➂ TPO 原则(time时间/place地点/occasion场合)


  ➃ 舍弃便宜货


  ➄ 想一下无意间的偶遇


  ➅ 饰品也要断舍离


  ➆ 考虑季节性搭配


  ➇ 审视自己

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 穿 LUCIEN WANG 的她们,都是天上掉下来的人生赢家吗?