今曰消息:

邕圣祐、朴佑镇将代表 Wanna One 出席《Top Star 赏》领奖

2017-12-28 16:49:32   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

邕圣祐、朴佑镇

  邕圣祐、朴佑镇将代表 Wanna One 出席《2017 明星之夜第六届-大韩民国 Top Star 赏》领奖。

  由韩国电影演员协会主办的《2017 明星之夜第六届-大韩民国 Top Star 赏》颁奖典礼将于今晚6点 (28日,韩国时间) 在 Dragon City 宴会厅举行。与白智荣共同获得 TOP 歌手奖的 Wanna One,经纪公司 YMC Entertainment 表示不会全员参加,将由成员邕圣祐和朴佑镇作为20代、10代代表出席领奖。

  另外,其他得奖者还包括获得 TOP STAR 奖的罗文姬、崔岷植、李贞贤、玄彬,而 TOP 导演奖与新人导演奖分别由《计程车司机 (택시운전사,台译:我只是个计程车司机)》导演张勋、《犯罪都市》导演姜允成获得,李光洙则获得 TOP 演艺人员奖。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 邕圣祐、朴佑镇将代表 Wanna One 出席《Top Star 赏》领奖