今曰消息:

陈道明首导艺术片 亲承出演《庆余年》张若昀扮父子

2017-12-21 13:57:26   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  12月20日,某主题发布会在北京举行,表演艺术家陈道明、知名演员张若昀作为嘉宾出席活动。张若昀坦言,为Ora拍摄艺术短片是二人的首次合作,在陈道明老师面前还是非常有压力的,但是不能表现出来,因为会被陈道明老师发现。

111.jpg

  图注:Key to Wonders系陈道明首次执导艺术片

222.jpg

  图注:Key to Wonders系陈道明首次执导艺术片

  而在分享首次执导拍摄艺术片之余,陈道明亲口承认将出演《庆余年》,并且说“他(张若昀[微博])演我儿子”,将和张若昀上演父子戏。据悉,《庆余年》改编自猫腻同名小说,是一部古装权谋剧。陈道明将出演电视剧里面的庆帝一角,是张若昀主演的范闲的父亲。张若昀在发布会上透露,陈道明将饰演一位花心的皇帝,而自己将是陈道明的“私生子”。再被主持人问到什么时候能看到剧时,陈道明幽默回应:“大约在冬季。”

333.jpg

  图注:陈道明、张若昀将演父子

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 陈道明首导艺术片 亲承出演《庆余年》张若昀扮父子