今曰消息:

TFBOYS《我们的时光》 MV 少年集体出逃尽享无忧时光

2017-12-18 22:57:33   编辑: SH-Y021  来源: 秀网乐虎国际官网  

乐虎国际官网FM

 


秀网乐虎国际官网讯, 12月18日零点,偶像组合TFBOYS《我们的时光》完整版MV正式上线。《我们的时光》是TFBOYS组合2017年新专辑《我们的时光》同名主打歌,该歌曲是由多次合作格莱美获奖艺人的音乐制作团体Mr. Fantastic神奇兄弟作曲,知名才女词作人王韵韵作词,同时这次的MV则交由著名80后玩转创意导演叶少琥操刀掌镜。动感十足的舞曲旋律搭配TFBOYS青春洋溢的演绎,展现出自由快乐,个性张扬的年轻态度。

MV一开头便是带大家进入一场记者发布会,面对“组合解散”、“关系不和”、“还会有五周年么”等犀利发问,三人思绪早已穿过阳光沙滩,一起来到每年必去的滑雪场,那些无聊的问题不必挂心,BOYS以一如既往团结的姿态并肩同行,抵挡着一切蜚语流言,好好珍惜好好感受彼此在一起的时光。少年感鲜明的三人,在雪道上放肆青春,夜晚坐在星空下放着烟花更是唯美浪漫。热情明快的舞曲旋律完美搭配少年们的青春脸庞,展现了TFBOYS少年时代美好无比的纯真友谊。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » TFBOYS《我们的时光》 MV 少年集体出逃尽享无忧时光