今曰消息:

TFBOYS新专辑《我们的时光》首发酷我音乐

2017-12-18 16:26:30   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  青春是什么?

  青春在每年必备的滑雪场,即使摔倒也能相视开怀大笑;青春是三两好友在夏日微风的夜晚,和着蝉鸣享受简单的愉悦;青春也曾和父母争执和好,“不完美”的小孩小心翼翼献上不完美但宝贵的爱;…… TFBOYS三位少年初长成,在最好的年华延续青春的旋律,放肆的唱出属于少年的美好时光。

image.png

  暌违两年,12月15日,TFBOYS全新专辑《我们的时光》在酷我音乐正式上线。新专辑收录了两年间发布的十首歌,其中,新歌《躲猫猫》作为第二波主打,延续主打歌《我们的时光》轻快风格,旋律清新明快,悠扬婉转,在TFBOYS的清亮的嗓音演绎下仿佛置身夏夜星空,吹拂着凉爽微风,回想起与三两好友一起嬉戏度过的美好青春时光。值得一提的是,除《不完美小孩》、《是你》、《小精灵》、《真心话太冒险》、《萤火》外,此次新专辑中还包含了特别音乐企划的三首个人单曲。分别是李荣浩作词作曲并担任制作人,王俊凯演唱的《小棉袄》;林俊杰亲自作曲并担任制作人,王雅君作词,王源演唱的《长大以后的世界》;王力宏作曲,唐映枫作词,李伟菘操刀制作,易烊千玺演唱的《你说》。三首歌曲或抒情,或动感,传递出成长路上少年们不同的感悟收获,引发同龄人共鸣。

  TFBOYS用充满能量的歌声,传递着属于少年梦想的声音。成长的路上充满未知,好在三个人一直互相陪伴一起长大。也希望大家可以像专辑《我们的时光》传递的一样,“好好珍惜好好感受趁现在的时光”,也可以趁着青春,去做一些事,这大概就是年轻的终极奥义。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » TFBOYS新专辑《我们的时光》首发酷我音乐