今曰消息:

电影《机器之血》官方饮料虐哭众星!成龙喝到缩脖子

2017-12-16 12:06:09   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  昨天下午,由成龙、罗志祥、欧阳娜娜主演的贺岁动作大片《机器之血》在北京举行发布会,而这场发布会中最大的亮点要属官方精心特制的全球首款电影饮料——“机器之血”。现场成龙、罗志祥等明星试饮后纷纷喝到缩脖子。

111.jpg

  据悉这款饮料是由电影《机器之血》的核心线索“机器之血”而命名。影片中,成龙大哥饰演一位名叫林东的特工,为保护一位重要证人被卷进一场巨大阴谋中。而“机器之血”恰恰作为影片中的核心线索被官方调配成全球首款电影饮料,在此次发布会中首次由主演试饮。

  作为全球第一个试喝勇士的罗志祥喝完后一秒变成行走的表情包,仿佛一口气吞下了一大罐鲱鱼罐头,表情令人忍俊不禁。试喝结束后小猪不由感叹道:“这款饮料谁喝了都会缩脖子!”

222.jpg

  一旁的成龙大哥也好奇的拿过来喝了一口,Duang的一下脖子缩进去了,双眼紧闭,脸全部皱成一团,大呼:“我出汗了!”有粉丝特意将试饮那幕做成表情包,称成龙大哥表情到位“Duang到模糊”。

333.jpg

  这款作为饮料界一股泥石流的电影饮料“机器之血”走红网络后,立即受到不少网友的追捧。外界更是将其称之为是超越蛇草水之外的又一神奇存在。

  Ennnnn......到底这款让众多明星都闻风丧胆的饮料有着怎样神奇的味道,让成龙大哥、小猪等人都把持不住?或许下面这些路人的表情可以告诉你答案。

444.jpg

  这位女生抱着试探的心态小心翼翼的尝了一口,表情立刻发生365度变化,缩起脖子一脸要哭的表情。而男生倒是很淡定,毫不在意的拿起来就喝,谁知下一秒面部表情就产生巨变,紧闭双眼,仿佛在说:“我是谁?我在哪?我要去哪?我要干嘛?”

555.jpg

  大多数路人表示,喝完第一口就想给这款电影饮料“机器之血”唱《征服》,“喝完第一口我就受到了惊吓....”、“想买给我前男友试试,他一定很喜欢。”、“这是什么鬼?简直难喝到窒息。”、“Ennnn....不想再喝第二口。”

666.jpg

  有网友贴出给自家柯基试喝“机器之血”的组图,萌哭一票网友。图片中柯基实力演绎什么叫做“难喝到模糊”。有网友吐槽:“这饮料连狗都拒绝,到底是有多难喝?”

  机智的奇葩饮料厂商也没有放过这个热点,淘宝搜索“机器之血”已有《机器之血》特饮专题页,蛇草水、红色尖叫、应有尽有简直可怕~

777.png

  距离12月22日影片《机器之血》上映还有一周的时间,电影饮料“机器之血”却已先行走红。不知道让人闻风丧胆的“机器之血”在影片中也会让成龙大哥的对手吓得后退三步吗?敬请期待今年的贺岁压轴大片《机器之血》!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 电影《机器之血》官方饮料虐哭众星!成龙喝到缩脖子