今曰消息:

初心不忘 大左荣获“年度亚洲风尚主持人”奖

2017-12-11 11:05:57   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  前日,2017风尚势力榜年度盛典在三亚举办,大左凭借超强主持功力和精彩表现荣获 " 年度亚洲风尚主持人 " 奖项。当晚,大左以一身简洁的西装亮相红毯,西装上的印花更体现出他的时尚格调。大左表示,会继续努力回报给观众更多精彩的作品。

  出道十年,大左不断的沉淀与积累成为魅力实力兼备的全能艺人。今年大左在主持及演艺事业全面开花。在连续三季豆瓣评分都高于9.0的《非正式会谈》节目中,他是控场力MAX,反应力满分的会长,深受观众喜爱。在大热的跨界节目《鲜厨当道》中,他突破自我,实力夺冠。在校园青春剧《青春最好时》中,他是与学生打成一片的蓝老师,备受观众好评。《好运旅行团》《芝麻开门》《火星情报局》《举杯呵呵喝》《超凡魔术师》等众多节目都可以看到他的身影,带给观众无数惊喜。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 初心不忘 大左荣获“年度亚洲风尚主持人”奖