今曰消息:

《演员》金晨重现章子怡经典角色 大秀舞艺获盛赞

2017-11-21 15:29:08   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  11月20日报道 上周六晚,金晨登上综艺节目《演员的诞生》的舞台,不仅与陶昕然重现了电影《十面埋伏》中的经典片段,也与导师宋丹丹共同呈现了一段生动的喜剧表演。

  在赛前准备阶段,金晨压力非常大,她坦言:“我在看到《十面埋伏》的时候就已经有点紧张了,小妹这个角色非常经典,本尊又坐在下面,我就觉得我不行,心里一下子就没底了”。在备战过程中,金晨不仅需要完成难度极高的水袖舞,还需要在短时间内熟悉剧本完成对角色的准确把控,这对她来说无疑是一种挑战。但即便如此,金晨仍迅速进入状态,全力以赴为比赛做准备。

  表演环节开始,金晨以舞蹈开场,流畅的动作、饱满的情绪,她努力将舞蹈恰到好处地融入到表演中,如此表现令导师章子怡[微博]也忍不住评价道:“很专业”。随后,章子怡也作出进一步的解释,她表示:“拍电影可以不断地重复不断地来,这个表演就是一遍地去呈现,能想象到有多么不容易。”金晨虽然是舞蹈专业出身,但早已毕业多年,此次为了能够出色完成这个舞蹈,她着实付出了不少努力,而导师章子怡的评价也印证了这一点:“金晨的左腿控制,那是很棒了,如果你很久没有练功的话”。在之后的表演中,金晨的表现也可圈可点,扎实的台词功底、层次分明的情绪,金晨在完成人物设定的同时也对角色进行了独特的诠释。

  经过一系列的投票环节,金晨最终成功晋级,获得向导师发起挑战的机会。而对于选择哪位导师进行挑战,金晨也有自己的想法,她表示自己特别想演喜剧,也想突破一下自己,因此最终选择了导师宋丹丹进行演技PK。在二人共同呈现的喜剧片段《德龄与慈禧》中,金晨将德龄公主的机灵可爱展现的淋漓尽致,令人印象十分深刻。对于金晨在《演员的诞生》舞台上的表现,导师宋丹丹给予了一定的肯定,她表示:“金晨是一个条件特别好的演员,长的也漂亮,然后又会跳舞,又很纯真的一个女孩,我觉得她未来会很有前途”。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《演员》金晨重现章子怡经典角色 大秀舞艺获盛赞