今曰消息:

大左杨迪互求对方表情包 网友:你们尽情互相伤害

2017-11-16 11:12:40   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  全国首档大型明星美食互动益智类节目《神秘的味道》昨晚正式拉开帷幕,大左、杨迪再合体与其他六位明星嘉宾组成嘉宾团一起品尝各类混搭美食,挑战味觉极限。

  大左和杨迪两人的搭档为网友奉献了无数的欢声笑语,此次在新节目合体更是让网友兴奋不已,期待他们有更精彩的表现。两人也的确不负众望,节目一开始,杨迪就自我调侃道,“每次照镜子的时候,都会感觉自己的人生很苦。”大左则随后机智反应,“我的生活因为有了杨迪这样的朋友,就变得不那么苦了。”这配合的默契程度和搞笑接梗能力难怪会让网友赞叹连连。

  除了在节目中的刀光剑影,火花四溅,两人昨晚还发博互求对方的表情包,惹得一众粉丝纷纷笑称:“塑料兄弟俩,风吹雨打都不怕”“就笑着看你们尽情的自由的互相伤害”。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 大左杨迪互求对方表情包 网友:你们尽情互相伤害