今曰消息:

刘亦菲吕佳容汤唯倪妮 乐虎国际官网圈神级英语水平的女星

2017-11-03 09:34:14   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  当下乐虎国际官网圈中,越来越多的明星开始走向国际,英语就成为了不可或缺的语言。不少明星的英语水平已经达到专业级别,她们具有先天的英文环境优势。刘亦菲、吕佳容、汤唯、倪妮她们的英语水平早已堪比好莱坞明星。

  刘亦菲懂三国语言

  10岁的刘亦菲从小跟随母亲远赴美国读书,在美国学习了一口纯正的美式英语。刘亦菲曾在拍摄《功夫之王》时,她还担当剧中翻译。刘亦菲因自己流利的口语优势,让她在好莱坞的发展顺风顺水。据悉,刘亦菲除了英语好,还会说法语、日语,除此之外,广东话也说得非常标准。

  “上海滩第一美”吕佳容美式英语纯正

  有着“上海滩第一美”之称的吕佳容不仅长相貌美,气质绝佳。因从小移民美国,出生在知识分子家庭,受过良好的高等教育,吕佳容练就了一口流利的美式英语。吕佳容拍戏间隙时便会经常往返美国,她那口流利的美式英语给自己的演艺事业相当加分。

  汤唯“伦敦腔”成励志女神

  自《色戒》后,汤唯在乐虎国际官网圈沉寂多年,去英国留学的曲折经历成为很多人心中的励志代表。汤唯一口标准的伦敦腔,口音相当流利。后来在电影《晚秋》里,因为故事发生在西雅图,她还把口音改成美国腔,汤唯的英语水平出神入化。因为英语和粤语都好,汤唯一直被盛赞“语言天赋好”。

  倪妮发音堪称典范

  倪妮的英文发音堪称是乐虎国际官网圈中女星之典范代表,她在《金陵十三钗》中脱颖而出,跟自己一口流利的英文密不可分,至今仍然不忘的就是“玉墨”的腔调。倪妮之所以英语这么好是因为她经常看很多外国电影和电视剧,偶尔还会看一些中英文对照的小说。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 刘亦菲吕佳容汤唯倪妮 乐虎国际官网圈神级英语水平的女星