今曰消息:

过气了的奶奶镜 赵丽颖TFboys童菲竟把它戴成时尚单品

2017-10-31 12:56:57   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

1 赵丽颖.jpg

  赵丽颖

  脸型较为圆润的赵丽颖,可爱又很撩人。但是一双复古的奶奶镜却可以让她在可爱之余酷范儿十足,更有了几分剧中楚乔的英气。

  童菲

  本身酷感十足的童菲,一双奶奶镜更能完美的突出她精致的面孔。尤其是她较为欧美风大气的面容,即使是素颜出境也依旧能hold住全场。

  TFboys

  几年转瞬即逝,而我们的三小只可爱的同时似乎也多了几分大男孩的帅气,驾驭起来奶奶镜也更是不在话下。有棱角的多边形镜框可以很好的凸显脸的立体感,而圆形的镜框更是大多数人不错的选择。

  吴磊

  可爱的虎牙弟吴磊,不仅腿长一米八,小脸更是十分精致。一双挑人的奶奶镜吴磊更是可以无压力驾驭,活力感十足。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 过气了的奶奶镜 赵丽颖TFboys童菲竟把它戴成时尚单品