今曰消息:

保罗·沃克车内被烧死 女儿梅朵和解撤告保时捷

2017-10-26 19:58:32   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  保罗·沃克女儿撤告

  据台湾媒体报道,好莱坞男星保罗·沃克2013年因搭乘友人驾驶的保时捷出车祸,当时他因逃生不及被活活烧死,事后保罗·沃克女儿梅朵控告保时捷“过失致死”,尽管先前判决保时捷全身而退,但双方诉讼仍持续,不过近来传出双方已经和解。

  梅朵控告保时捷过失致死,双方诉讼至今仍未有个定案结果,不过近日传出她已与保时捷达成和解,也同意撤告。只是双方和解内容却因保密条款不公开,但随着梅朵撤告,这起诉讼也终能有个结果。

  只是保时捷车商先前在这起车祸中,竟说出“这是好消息,其他拥有GT的驾驶会觉得更稀有”等话遭到大力抨击;梅朵也认为是因为车子设计不良才害保罗·沃克无法顺利逃生,因此她愿意和解,还是有部分网友不大能理解。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 保罗·沃克车内被烧死 女儿梅朵和解撤告保时捷