今曰消息:

郭玮洁演绎长跑少女 院线电影《一帆秋阳》热拍

2017-10-26 12:08:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  10月5日,由马宁导演,90后小花旦郭玮洁担任女主角的院线电影《一帆秋阳》于秦皇岛正式开机。影片由北京恐龙灵活文明传媒、河北澜晨影视传媒共同出品,以青春、运动及爱情题材为主,预计于2018年5-6月上映。

郭玮洁出演《一帆秋阳》女主角 (3).png

  现实青春都市题材引共鸣 女主角郭玮洁化身运动型美少女

  这部原创都市爱情题材电影《一帆秋阳》主要讲述发生在一群年轻人身上的故事,由郭玮洁饰演的女主角许秋阳漂亮善良、运动成绩优异、心思纯净又重情重义,在大学毕业之际面临着关于职业和感情的选择,由此和男闺蜜蒋一凡(赵奕钦饰)及好朋友林欣之间展开了一系列相互竞争、鼓励、帮助的故事,相信这样现实又加入青春活力元素的故事一定能引发很多观众对于真实的青春的共鸣感。

  首次触电青春爱情电影 90后小花旦信心满满

  作为一名稳步上升的90后新晋女演员,郭玮洁之前参演过不少影视作品,由她担任女二号,与著名演员胡静合作的历史题材电视剧《向警予》将于2018年播出。在此前热播古装网剧《西涯侠》中,她饰演的女主角秦双一角成为观众心中的国民小师妹,还因其清新甜美的古装扮相给网友留下了深刻印象,被称赞为90后古装女神。

  这次的《一帆秋阳》是她首度触电青春爱情题材,郭玮洁也称自己很开心能有机会去尝试运动题材的青春戏。电影里她将化身一位运动系阳光美少女去演绎关于青春和爱情的故事。而曾是文艺兵,有过部队生活经历的她在私下工作之余一直保持着健身和运动习惯,所以她信心满满地表示希望通过自己的努力,能为许秋阳这个角色带来更多不一样的精彩。让我们共同期待这位认真踏实的90后小花旦为我们带来更多的好作品。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 郭玮洁演绎长跑少女 院线电影《一帆秋阳》热拍