今曰消息:

《维和步兵营》热播 何达断腿失战友虐心升级

2017-10-23 11:25:56   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  由宁海强、翌翔执导,青年演员杜淳、贾青、何达、徐洪浩、刘润南、孙晶晶等主演的中国首部维和军旅题材剧《维和步兵营》现正在江苏卫视幸福剧场火热播出,该剧播出至今收视与口碑齐飞。实力演员何达在剧中饰演“老班长”赵忠宝,在昨天播出的剧集中可谓是冰火两重天,遇见真爱田爽(孙晶晶 饰)狂撒糖让观众大呼好甜,却也因在执行任务时自己受伤被迫截肢同时失去战友薛三桥双重噩耗,可谓是将虐心进行到极致,成为本剧中一大高潮。

1何达《维和步兵营》饰演赵忠宝.jpg

  何达孙晶晶日久生情 何田cp狂撒糖

  电视剧《维和步兵营》主要讲述了“全能战神”林浩楠(杜淳饰)率领我国第一支维和步部队,在战时国度并肩作战、穿越火线、维护当地居民生命财产安全,并与他们共同生活、友好相处的热血故事。实力演员何达此次在剧中饰演红一连老班长赵忠宝,也是红一连中“兵王”,更是维和步兵营中“大魔王”一样的存在,在维和期间帮着连长林浩楠(杜淳 饰)解决后勤生活保障问题,从一代兵王变身一代大厨扛起炊事班的重任,并帮着林浩楠打磨新兵戈睿、训练薛三桥等兵。爱情上赵忠宝也迎来了自己的春天,与美丽能干的经理田爽(孙晶晶 饰)日久生情,更是发挥了他有二级厨师证的优势,实力诠释了何为“抓住一个女人的心就要抓住她的胃”,为田爽做饭、送她防晒霜,田爽也大大方方接受,并回送他T恤衫,俩人用“送礼物”开始一路狂撒糖,观众大喊“甜腻”,“老班长终于情窦初开,太赞,他值得田爽的爱,他们俩一定要幸福”。

  何达舍身英雄救美 失战友自己断腿虐心

  丹阳小学的建立、用水问题的解决让维和步兵营的工作越做越好,可是也出现了一个很大的危机。军火贩子绑架了田爽用来通过检查站被林浩楠等人识破,一场大战一触即发。何达饰演的赵忠宝在解救人质的时候充分发挥了自己狙击王的能力,带着戈睿、薛三桥为林浩楠他们清除放哨人员,为救出田爽,赵忠宝不顾自身安危飞奔出去为戈睿进行火力掩护却腿部被打中受了重伤,受伤的赵忠宝依然冷静面对田爽身上的炸弹,并用自己的专业在炸弹爆炸之前拆除,成功解救了田爽,可是他的腿却因为严重坏死只能截肢,噩耗不只有此,他一手带出来的兵薛三桥也为了救戈睿牺牲,让观众瞬间泪崩,本集简直成为本剧的虐心最强点,观众大呼“求不要截老班长的腿,他可是一代兵王,没有腿他怎么办”“心疼我老班长,不仅要承受失去战友的痛苦还有承受断腿的噩耗,想给编剧寄刀片”,虐心升级,维和任务也迎来最大挑战。

  失去战友、失去腿的赵忠宝(何达 饰)未来将何去何从,他与田爽(孙晶晶 饰)之间的爱情又将会遇见怎样的磨难,今晚19:30相约江苏卫视《维和步兵营》,一起来见证这场震撼人心的维和之旅。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《维和步兵营》热播 何达断腿失战友虐心升级