今曰消息:

张芮菲《时刻手护你》上线 同蔡康永传达最美理念

2017-10-23 11:24:16   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  2013年,大型音乐真人秀节目《冲刺好声音》迎来太多热爱音乐的学员们,其中,有着“小张惠妹”之称的台湾姑娘张芮菲收获了现场导师们的诸多好感。暌违数年,张芮菲始终行进在音乐的道路上,如今,她再获蔡康永老师的大力推捧,演绎歌曲《时刻手护你》,这首歌也是康永哥为广大女性之美而作的歌曲,传递一种无论社交、上班、家务等不同场景下,都要让自己每时每刻都美美的生活理念。

张芮菲《时刻手护你》封面照1.jpg

  《时刻手护你》由蔡康永老师填词作曲,歌词采用“中西合璧诗”的形式,轻快明亮的曲风,搭配张芮菲中气十足的好嗓音,富有张力的节奏和极具律动感的画面呈现,词曲浑然天成。很多人评价,它不止是一首歌,更是一首诗。

  蔡康永说,这首歌曲的创作背景,源于母亲的熏陶。康永哥的母亲是一位老上海滩的名门淑媛,每天洗头做头,甚至还会自己画纸样做衣服,生活过得精致写意。蔡康永自然也就习得了一种对生活的讲究感。而这首歌的歌词通过刻画不同场景下女性的手部状态,将这种“讲究感”体现得淋漓尽致。这或许就是蔡康永老师想通过这首歌,希望所有女生们都能被“时刻手护”,时刻做最美的自己。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 张芮菲《时刻手护你》上线 同蔡康永传达最美理念