今曰消息:

《疯狂的观致》高晓攀 “遭难”求援,解艺力挺

2017-10-16 15:18:15   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  《疯狂的观致》第十期节目昨天下午强势来袭。新生代人气主持解艺掌麦,相声帅哥高晓攀携礼而来,为观众谋福利,上演“福利大闯关”。亮点十足的节目,在斗鱼直播掀起观看热潮。周五的网红直播,斗鱼溜溜哥再次撞线,资深汽车主播聊车干货多。

  观致豪礼不停车,聊车还得“溜溜哥”

  斗鱼资深汽车主播溜溜哥凭借专业的汽车知识圈粉无数,如今再次直播为观致汽车助力宣传,可以看出溜溜哥对观致汽车的喜爱和肯定。枯燥味的专业知识被他用通俗有趣的语言讲解得简单易懂,溜溜哥还带领网友从专业角度解读观致汽车的发动机,设计和车型,将观致汽车的优势诠释得淋漓尽致。还爆料自己最爱的中国汽车品牌就是观致,他被观致扎扎实实做技术的文化所吸引。在直播中多次呼吁网友支持中国汽车品牌,买良心车,选观致。满满的爱国情怀流露,为溜溜哥点个赞。

  《疯狂的观致》新晋导演高晓攀送福利,解艺爆笑掌麦

  昨天的明星大咖直播强势推出斗鱼直播特别节目,新晋导演高晓攀卖力抖“包袱”,新生代人气主持解艺实力出境,爆笑掌麦,吸引不少网友疯狂打call。这一期特别节目《疯狂的观致》离开直播间来到了天津新的4S店,在解艺和晓攀的带领下近距离观察观致汽车,直击車间里舒适的环境及贴心的服务,体验愉悦的购车服务。作为大牌福利官的高晓攀更是为了给网友谋取更多的福利,勇闯节目组设置的三道关卡。

  高晓攀在第一关就遭遇六道颇有难度的题目,在闯关过程中不仅即兴说相声和快板,还变身数学小达人,现场演算天津4S店的贵宾热线相加之和,一路闯关为观众送去超多福利。还与解艺分享了自己首当导演的作品《兄弟,别闹!》的一些创作趣事,让解艺连连称赞晓攀不仅人帅还有才!但接着高晓攀就遭遇了史上最难的绕口令考验,高难度的题目让网友替晓攀直呼求放过。最后为帮助晓攀,解艺也上阵闯关,两人联手挑战Q博士实验室,勇敢迎战Q博士的刹车、逃脱、安全三重挑战,共同为网友带来了一场专业汽车知识小课堂。在这次挑战的最后关头,解艺被假的Q博士“绑架”,困在观致汽车中,紧张刺激的节目,让网友为解艺和晓攀捏了把汗。为了好兄弟高晓攀争分夺秒的寻找线索,终于解救出被困的解艺,同时“释放”节目最大的福利。

  作为大牌福利官高晓攀不仅与解艺为网友带来了如此精彩的节目内容,还为网友们谋了大量观致豪礼。如此有才,有颜的暖男,相信他的电影票房一定会大卖。也提醒大家,开观致,上档次,有良心,有品质,《疯狂的观致》下周更精彩。同时《疯狂的观致》节目还在天猫观致汽车官方旗舰店同步直播,有更多优惠福利相送,不要错过哦。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《疯狂的观致》高晓攀 “遭难”求援,解艺力挺