今曰消息:

薛凯琪:相爱不能相守,却能《远远关心》

2017-09-20 09:30:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   薛凯琪新曲《远远关心》今天重磅上线,她用她独特的轻柔嗓音,将相爱不能相守,只能以朋友身份远远关心的温暖苦涩,拿捏的恰到好处。每个人对幸福的定义不同,对于Fiona薛凯琪而言,世界这么大,有一个人是她爱着的,让她能关心、能守护的,就是一种莫大的幸福。

《远远关心》歌曲封面 (1).jpg

  Fiona某天突然有了这一想法,于是她就传讯息给姚若龙老师说:爱一个人不一定要拥有对方,能够拥有当然是很开心的事,但有的时侯因为缘分还没到或是其他一些原因,让你无法拥有对方,即使如此,只要那个人是快乐的,自己也会快乐;只要那个人是开心的,自己也会打从心底觉得开心。在这个世界上,要遇到一个爱的人已经很困难了,如果有幸遇到,让我们摒弃那些算计和比较吧,只要纯粹、无杂质地去爱。

  于是姚若龙把Fiona的这份心情写成歌词,配上方大同的作曲、编曲及制作。整首歌以小调曲风,将一个女孩希望对方幸福快乐的淡淡诉说。正如薛凯琪轻轻的唱道:“未来像个迷沒有人能看得清,但我确定,会明媚地放晴,随时准备暖和你,不祈求回报的感情。”你心里有没有住着一个人,你们彼此相爱,却因为种种原因无法在一起,只能远远的关心对方。他像你坚强的后盾,你是他的心灵慰藉,你们之间有不计得失的关心、和不求回报的爱。如果有,那你一定能听懂这首歌。

  《远远关心》今天0点在TME首发上线,22日将在全网歌曲平台上线。歌曲由太阳乐虎国际官网音乐公司制作,完美青春(成都)文化传播有限公司发行。完美青春(成都)文化传播有限公司秉承着用音乐助推影视的理念,秉承青春洋溢的理念,力求打造高品质原创音乐,从音乐的角度提升对艺人、票房或收视率的影响。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

诗教中国行今日正式启动 开启一场诗情画意的音乐盛宴

滚动乐虎国际官网注册 9月19日下午两点,由婷婷诗教、SMG炫动卡通、喜马拉雅FM、优酷视频等媒体和平台联合举办的诗教中国行启动仪式在上海电视台隆重召开

2017年09月20日 02:38   乐虎国际官网广播网    

李钟硕、秀智主演 SBS 电视剧《当你沉睡时》即将开播 角色画报出

李钟硕 距离李钟硕、秀智主演的 SBS 电视剧《当你沉睡时》开播,只剩短短不到十天了。最新版的角色画报也出炉了,李钟硕与秀智哀伤的眼神中

2017年09月19日 22:49   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 薛凯琪:相爱不能相守,却能《远远关心》