今曰消息:

薛之谦胡彦斌吕佳容林心如 乐虎国际官网圈天天上热搜的明星

2017-09-20 09:24:22   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   近日,乐虎国际官网圈正处于多事之秋,自从圈内纪委卓伟消失后,各路明星亲自上阵撕到血流成河,热搜前十常年被薛之谦、胡彦斌、吕佳容、林心如等人霸占,他们都是乐虎国际官网圈自带热搜体质的明星。

1.薛之谦胡彦斌吕佳容林心如.jpg

  薛之谦高磊鑫李雨桐狗血三角恋

  最近的新浪热搜被薛之谦霸屏多日,与网红李雨桐的狗血爱恨情仇闹到亿万观众知晓。李雨桐在微博惊爆薛之谦欠下自己1000多万,并指责薛之谦利用感情让自己死心塌地帮他搞好服装店并一起承担给前妻的“离婚费”,但最后薛之谦却和高磊鑫复合,让李雨桐感觉受到了欺骗。并将泰国车祸之事一并公之于众,薛之谦便在热搜挂了足足一星期。

  胡彦斌被吐槽常年消费郑爽上热搜

  胡彦斌曾在某脱口秀节目中说道:自从结束了上段恋情,自己天天上热搜。的确,胡彦斌自从和郑爽的恋情曝光后三天两头上热搜,郑爽出新书,还将与胡彦斌恋爱的一百件小事写进去,无意外胡彦斌第二天刷上热搜,随后胡彦斌公开在微博支持郑爽的新书,胡彦斌也成为了热搜常驻人员。

  吕佳容私生活混乱时常遭扒

  吕佳容自从与陈伟霆骂战后几乎天天遭粉丝骂,微博话题常常封顶热门,与陈伟霆的骂战话题创下两千多万的阅读量。后与唐人当红小生韩东君亲密约会被卓伟拍到,两人随后闪电分手。近日,吕佳容又出现在韩东君老家,这段迷离的感情让人浮想联翩,吕佳容的私生活也常年挂在了微博热搜。

  林心如被骂到关闭微博

  林心如自从与霍建华结婚后便话题不断,先是“逼婚”霍建华,后又被说“婚变”,一段婚姻怒上热搜N次。近日,周杰在微博炮轰林心如是台独,称多年前林心如在节目上蓄意抹黑自己,并没有强吻她,周杰当背锅侠过年终于公开发声。林心如不堪黑粉辱骂,便关闭了微博,热搜专业户非她莫属。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 薛之谦胡彦斌吕佳容林心如 乐虎国际官网圈天天上热搜的明星